株式会社シモジマの口コミ・評判

東京都台東区浅草橋5丁目29-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社シモジマの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社シモジマの転職・求人情報

株式会社シモジマ(東証一部上場) 正社員
業種未経験OK 内定まで2週間 残業月20h以内
アイデアを出しながら、オフィスも早めに出ませんか?
仕事内容 6月にリニューアルオープンする予定の「商い支援」というECサイトにて、デザイナーとしてご活躍ください。サイト内の特設ページやバナーなどの作成がメインです。
応募資格 【業界未経験歓迎】■IllustratorやPhotoshopでのwebデザイン実務経験
給与 月給23万円~28万円+賞与年2回+各種手当
勤務地 東京都台東区蔵前1-5-7 イーストサイドトーキョー ※浅草橋駅から徒歩5分
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/20
株式会社シモジマ(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
暮らしの中で見つけたアイデアを、デザインに変える。
仕事内容 ホワイトデー用の包装紙、クリスマス用の箱、日本酒やビール瓶などを包む手さげポリ袋…など。当社の主力商品である包材のデザインをお任せします。関東エリアで初のポジションです。
応募資格 【未経験歓迎】■PhotoshopやIllustratorに関して学校で学んだことのある方 ◎学歴不問
給与 月給20万円~23万5000円+賞与2回 ※経験や能力を考慮します。
勤務地 本社/東京都台東区浅草橋5-29-8 ◎「浅草橋駅」より徒歩8分。
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/11
株式会社シモジマ
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社シモジマと同業界のおすすめの会社
シモジマで働く社員や元社員のみなさまから、シモジマの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!