株式会社福田電機製作所の福利厚生・オフィス環境

1.8

株式会社福田電機製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社福田電機製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。Lighthouseは、株式会社福田電機製作所への転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:時代にそぐわない点も見受けられます。産休育休を設ける事や男女別トイレにする事もこれからの会社のために必要と思いますし、既婚女性を採用する前提が会社としてあるのかもしれませんが面接時に結婚について聞くのは同席していて恥ずかしく思いました。
口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:社会保険や交通費など社員として働く上で定番のものはそろっています。また事務職としては給与ボーナス共に良い方だと思います。
口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:お客様からの急ぎの対応のため、予定していない残業に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年11月17日

会社名 株式会社福田電機製作所
業界 電機・精密機器関連
URL http://www.fukudadenki.co.jp/index.html
所在地 埼玉県戸田市笹目7丁目6番地の36