株式会社福田電機製作所の口コミ

埼玉県戸田市笹目7丁目6番地の36
福田電機製作所の口コミ・評判をご紹介!福田電機製作所で働く社員や元社員から、福田電機製作所の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
時代にそぐわない点も見受けられます。産休育休を設ける事や男女別トイレにする事もこれからの会社のために必要と思いますし、既婚女性を採用する前提が会社としてあるのかもしれませんが面接時に結婚について聞くのは同席していて恥ずかしく思いました。 参考になった!0
良い点
社会保険や交通費など社員として働く上で定番のものはそろっています。また事務職としては給与ボーナス共に良い方だと思います。 参考になった!0
気になる点
お客様からの急ぎの対応のため、予定していない残業になることもあります。家庭を持つ女性社員も多いので辛い時もあります。 参考になった!0
良い点
お客様に満足していただくことを第一目標に社員一丸となって頑張っております。大変な時もありますが、お客様からの感謝のお言葉をいただいた時、やりがいのある仕事だなとあらためて感じる次第です。 参考になった!0
気になる点
製造業の宿命ともいえますが、お客様の納期に間に合わせる為、大変な時もあります。また、有機溶物なども取り扱っているので、慣れない人もいます。しかし、作業環境や設備の改善などは作業者の意見に耳を傾け、取り入れてもらっているところです。 参考になった!0
良い点
業績が好調で確実に会社が成長しているのが、働いていてよくわかります。時には残業も続きますが、社員一丸となってがんばっています。がんばった社員は必ず評価してもらえますので、そのことを目標として日々、努力をしています。 参考になった!0
株式会社福田電機製作所
電機・精密機器関連