ツカサ電工株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中野区中央5丁目40-17
ツカサ電工の口コミ・評判をご紹介!ツカサ電工で働く社員や元社員から、ツカサ電工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【成長性・将来性を感じる点とその理由】掃除に力を入れているので成長すると思います。

ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】事務の期間が一番ながっかたですが、エクセルのスキルはかなりつきました。仕事を通じてたくさんの人と話せるようになったこともですが、私が社会にでて初めての会社だったのですごく社会勉強できたなと感じています。  また、電動ドライバーや半田ごての使い方、電気についていろいろ勉強できたので今の会社ですごく役立っています。 参考になった!0
ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】サーバやネットワーク機器の管理業務 参考になった!0
ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】実際に製造で働いているときは何のために使われているのかわかりませんでしたが、技術部のほうにいくと営業とのやり取りなどで、いろいろと案を出したりすることに人の役に立てる仕事だなと感じました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートツカサ電工株式会社

ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は支給されていた。  金額は1.5万円  役職手当はあったようだが、よくわからない 参考になった!0
ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】あると思うが、よくわからない。  自分はリストラで退職だったので、訳1か月分 参考になった!0
ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】支給はされる。金額は1~1.5か月程度 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートツカサ電工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートツカサ電工株式会社
ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率は人それぞれだが、全体的には30%くらい 参考になった!0
ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】書面での申請は必要だが、前日でも可能 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートツカサ電工株式会社
ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格取得のチャンスがなかったのでこれについてはわからない。 参考になった!0
ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】制度自体はあったが、たまたま(?)良さそうなものがなかった。 参考になった!0
ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】まわりの人たちはすごくやさしく仕事の面でもほめて伸ばしてくれるひとばかりでした。 参考になった!0
ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内研修・勉強会について】3年ほどいたが、これといった研修はなかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートツカサ電工株式会社
ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】人と力を合わせて仕事をすること  製造でいうと工数が決まっているため終わらせるのが大変 参考になった!0
ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】こじんですね。製造部では個人の工数でしたし、本人の仕事ぶりで評価されていましたから。。。 参考になった!0
ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】直属の上司にはしやすいですが、上の方々は意見しにくかったです。頭ごなしに怒られていました。 参考になった!0
ツカサ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】技術部はそうかもしれません。。。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートツカサ電工株式会社
ツカサ電工株式会社
電機・精密機器関連
ツカサ電工株式会社と同業界のおすすめの会社