株式会社アドバリューの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区八重洲2丁目7-12ヒューリック京橋ビル 5F
アドバリューの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アドバリューで働く社員や元社員から、アドバリューの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
一般的な中小企業レベル以上の給料はもらえてました。
ただ、男性社員は年俸制なので、
残業代は出ない。
早朝出勤も当然出ない。
ただ、事前申告制で休日出勤にかかる手当はもらえます。つまり、振替休日はないので、家族を顧みないで、働くことが好きなら、よい環境でしょう。

株式会社アドバリュー
流通・小売関連/電機・精密機器関連