株式会社アドバリューのすべての口コミ

1.9
口コミ投稿日:2021年04月22日
普通に土日祝日は休み 残業は人によって長い 長い人は仕事ができないか家庭に居場所がないのではと思います。

コロナの影響があっても基本リモートなどは全くなし 会社に来ない人は悪人扱い 昭和初期の考え

口コミ投稿日:2021年09月21日
給与制度:男性社員については、完全年俸制になります。年俸を15等分して、12は給

口コミ投稿日:2015年12月02日
福利厚生:現在育児休暇中です。産前、産後休暇も含めて、安心して取得できる環境が整

口コミ投稿日:2015年12月02日
成長・キャリア開発:新規ビジネスの立ち上げ業務の中で、ビジネスプランの構築方法、

口コミ投稿日:2019年01月28日
成長・キャリア開発:LED提案では飛び込み営業も行う必要がある。自分で顧客を作る

口コミ投稿日:2015年12月02日
教育・研修:業務を通じて、能力の向上、知識の習得が図れる環境である。金融関連など

口コミ投稿日:2019年01月25日
教育・研修:研修制度などが特に無く、新入社員を受け入れる体制はあまり整っていない

口コミ投稿日:2015年12月02日
福利厚生:育児休暇の復職時に、時間短縮の勤務時間が選択できる枠があればより嬉しい

口コミ投稿日:2017年05月20日
福利厚生:【職場の環境について】引っ越ししてそんなに時期がたっていないことと、事

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:期日がある仕事なので、勤務時間内にその日の仕事を終えることが出来た時は

口コミ投稿日:2019年05月22日
オフィス環境:多少の雑談は、職場の同僚間の人間関係を良好に保つと思いましたが、そ

口コミ投稿日:2015年12月02日
働きがい:営業アシスタントとして、担当営業と一緒に受注が取れたとき、大きな案件が

口コミ投稿日:2015年12月02日
福利厚生:時短勤務などの時間を選択できるわくが増えると、仕事と家庭の両立がしやす

口コミ投稿日:2019年01月25日
給与水準:目標の達成率によって報酬が変動することにより自信の満足感を得られます。

口コミ投稿日:2015年12月02日
働きがい:業務が多岐にわたるため、様々な作業などを同時に進める必要があり、自己管

口コミ投稿日:2019年01月25日
福利厚生:残業時間は部署や時期、担当業務によって異なりますが、残業をする場合は事

口コミ投稿日:2015年12月02日
働きがい:自分の積み重ねた知識や経験を活かし、お客様によろこばれること。また頑張

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:照明のLED化はコスト削減につながる為、提案はお客様に喜んで頂ける。ま

口コミ投稿日:2019年01月25日
評価制度:毎年1年間の仕事の取り組み方を振り返り、翌年度へ向けての目標を立ててい

口コミ投稿日:2017年05月20日
教育・研修:【研修制度について】研修制度は何もありません。 仮になにかの資格を取得

口コミ投稿日:2019年01月28日
福利厚生:社会保険や退職金、有給休暇のような一般的な福利厚生は整っている為、安心

口コミ投稿日:2019年01月25日
成長・キャリア開発:仕事内容が細かいため、営業および外部営業とのコミュニケーショ

口コミ投稿日:2019年01月25日
会社の安定性:LED事業については永続的にできる事業ではございません。但し当社は

口コミ投稿日:2019年01月25日
福利厚生:現在、育児のため時間短縮にて勤務をしています。子供がまだ小さいため体調

口コミ投稿日:2019年01月25日
事業での社会貢献:当職はマンションへのLEDの受注活動に携わっている。受注までの

口コミ投稿日:2019年01月25日
教育・研修:新人教育はOJT担当の先輩社員がついて実務に取り組みながら教えていま

口コミ投稿日:2019年01月25日
評価制度:営業は期毎に利益予算があり、その数字の達成の良し悪しで評価される。但し

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:新規事業に前向きで覚えなくてはいけない事は増えるが仕事のマンネリがない

口コミ投稿日:2019年01月29日
教育・研修:LED事業においては、LEDの製品自体が頻繁に仕様が変わっていくなど

1.3
口コミ投稿日:2020年07月09日
女性の働きやすさ:女性の為にある会社のように感じる。社長、営業と上手くコミュニケ

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:特にないですが、福利厚生自体がそもそも少ないです。休みは週休二日+祝日

口コミ投稿日:2017年05月20日
勤務時間・休日休暇:有給休暇について、周りの人との調整が必要なばあいもありますが

1.3
口コミ投稿日:2020年07月09日
成長・キャリア開発:自己の営業力強化、支援など無い。働きがい:お客様に自分を信用

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:職場、トイレは清潔に保たれています。 事務所入り口前も生花があり、清

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長・キャリア開発:新規事業の立ち上げにより、仕事の環境変化に対応していくことに

株式会社アドバリューで働いていますか?