日本ボールドウイン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル 11F
日本ボールドウインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ボールドウインで働く社員や元社員から、日本ボールドウインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

とても、給与が高く、それなりに評価して頂いたと思います。   一般の企業に比べて、給与水準は本当に良かったと思います。  沢山、給料を頂けて、会社には今も感謝して居ります。  特に、年俸制と能力制度を組み合わせた給料体系が良かったです。  これからも、この様な会社で働きたいです。
【退職金の有無、支給額について】無い
【残業代について】残業手当は年俸に込められている為、基本的にはなし。
【インセンティブの有無、支給額について】業績が良ければ、50万円くらい。
【基本給の金額と、全収入における割合】完全年俸制なので、基本給年750万円。
日本ボールドウイン株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連