日本ボールドウイン株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル 11F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本ボールドウイン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本ボールドウイン株式会社の転職・求人情報

日本ボールドウィン株式会社 正社員
転勤なし
世界にわずかしかない、希少価値の高い技術を伝承します。
仕事内容 希少価値の高い技術が手に入ります。

世界でもトップクラスのシェアを誇るボールドウィングループ。お任せするのは、新聞・本・広告などあらゆる印刷物に使用される印刷周辺機器の設計・開発業務です。顧客との打ち合わせ~基本設計~量産設計~納入時の立会いまで一貫して担当していただきます。

開発はプロジェクトごとに担当。機械設計・回路設計・制御設計などチーム体制で取り組むので、製品の全体像を把握しながら進められるでしょう。ゆくゆくはチームリーダーとして活躍してくださることを期待しています。

【海外スタッフとの開発プロジェクトにも参加】
当社が開発しているのは、ブランケット自動洗浄装置など印刷に関わる製品です。世界でも競合が少なく、希少価値の高い技術を有しています。そのため、新たに接続する部品もすべてグループ内で開発。ドイツやスウェーデン支社のエンジニアと共同開発を行なう機会もあるでしょう。グローバルなフィールドでご活躍ください。
応募資格 大卒以上 27歳~40歳くらいまで
■機械設計の経験を2年以上お持ちの方
■メールが書ける程度の英語力
※海外スタッフとメールのやり取りがあります。高い語学力は必要ありません。学ぶ意欲があれば、入社後しっかりバックアップいたします。
給与 年俸制 400万円~640万円
※月々1/16ずつ支給いたします。のこりの4/16は、6月と12月に賞与として支給いたします。

27歳/年収400万円
40歳/年収640万円
勤務地 本社/東京都江東区東陽2丁目4番34号
※転勤はありません。
掲載期間:07/06/08 ~ 07/07/05
日本ボールドウィン株式会社 正社員
転勤なし
世界にわずかしかない、希少価値の高い技術を伝承します。
仕事内容 希少価値の高い技術が手に入ります。

【海外スタッフとの開発プロジェクトにも参加】
応募資格 大卒以上 27歳~40歳くらいまで
■機械設計の経験を2年以上お持ちの方
■メールが書ける程度の英語力
給与 年俸制 400万円~640万円
※月々1/16ずつ支給いたします。のこりの4/16は、2月と6月に賞与として支給いたします。

27歳/年収400万円
40歳/年収640万円
勤務地 本社/東京都江東区東陽2丁目4番34号
掲載期間:07/04/27 ~ 07/05/31
日本ボールドウイン株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連
日本ボールドウイン株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ボールドウインで働く社員や元社員のみなさまから、日本ボールドウインの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!