東京都目黒区中根1丁目3-5
トリックスターズグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トリックスターズグループで働く社員や元社員から、トリックスターズグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
残業代はしっかりでます。ただし残業時間抑えるために、時間調整されますが、時間にあってますので問題なし。深夜手当残業手当付きます。しかし店舗と言うか、店長によりますが、自己啓発と言う言葉を利用し、サービス残業しなくてはならない店長もいる。がその店長に当たらなきゃ給料悪くないと思います。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
研修制度がすばらしく、時代に合わせた教育方針が満足、もし会社内で不満や、パワハラなどあった際は部長に相談すれば、改善されていきます。また店舗にもよりますが楽しく働きながらや、定期的な飲み会ありで、みなでわいわい働けます。理不尽な事があれば納得いかないことあれば、部長に相談すれば変わります。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 34.3歳)
トリックスターズグループ
トリックスターズグループと同業界のおすすめの会社