東京都目黒区中根1丁目3-5
トリックスターズグループの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!トリックスターズグループで働く社員や元社員から、トリックスターズグループの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
月8日しっかりと休みあります。休日出勤の場合は休日出勤手当ちゃんと出ますが、休日出勤したことは一度もありません。シフト制になります。
固定休みや土日休み嫌いな人は丁度いいと思います。 参考になった!0
良い点
基本月に1回か2回くらい4、5時間ですかね。役職が付きその日の責任者をやると月の残業時間10時間くらい行きますが、残業代でますので問題なしですが、管理職は残業代はありません。 参考になった!0
良い点
残業時間は、非管理職で月に約20時間以内。サービス残業はありません。管理職になると役職手当がつく為、残業代はありません。シフト制の為、朝出勤と夕方出勤でまちまちですが、どちらにしても非管理職の場合はさほど残業はありません。 参考になった!0
気になる点
早番、遅番、中番等バラバラ。深夜のみの当番もあり、体調管理が難しい。全社員が平等ではない。シフト管理者の匙加減。 参考になった!0
良い点
開始時間は決まった時間に開始が見込まれるが、残業の際は急遽で時間が読めないものが非常に多く時間無制限間がある。 参考になった!0
トリックスターズグループ
トリックスターズグループと同業界のおすすめの会社