トリックスターズグループの口コミ

東京都目黒区中根1丁目3-5
トリックスターズグループの口コミ・評判をご紹介!トリックスターズグループで働く社員や元社員から、トリックスターズグループの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
教育にかけてとても熱心で、研修が豊富です。また定期的な社内イベントもあってそういった面では期待できます。 参考になった!0
【中途社員でも馴染みやすい風土か】店舗によりますと言うか、店長によります。大体の店長は理解力もあり色々不満を伝えると、しっかりと聞いていただけますが、そうでない店長に当たるときついです。 参考になった!0
気になる点
年に約20名くらいは退職してるのではと?こう言う業界ですので異動が良くあります。異動が天国に、また地獄になる事が多いです。 参考になった!0
気になる点
規制が厳しくなり、客離れが増えているため将来的には厳しいと思います。オリンピック終了までは様子見るべきと。 参考になった!0
良い点
時代の流れに合わせた指導をしていってます。そういった面では良い会社であるとは思います。後はどう生き残るか?だけです。 参考になった!0
気になる点
細かな清掃用具などございますし、安いものなら相談すれば買ってくれますが、遊技台周りの器具や設備関係の物はほぼ中古の使い回しのため、すぐ壊れます。もっと設備関係にお金かけてもらいたいは思います。 参考になった!0
良い点
退職金はありません。それを割り切れば福利厚生はしっかりとしております。もちろん正社員なので引かれる額は高いです。残業したらしただけ更に引かれますが、福利厚生は問題なしの会社です。 参考になった!0
良い点
月8日しっかりと休みあります。休日出勤の場合は休日出勤手当ちゃんと出ますが、休日出勤したことは一度もありません。シフト制になります。
固定休みや土日休み嫌いな人は丁度いいと思います。 参考になった!0
良い点
基本月に1回か2回くらい4、5時間ですかね。役職が付きその日の責任者をやると月の残業時間10時間くらい行きますが、残業代でますので問題なしですが、管理職は残業代はありません。 参考になった!0
気になる点
残業代はしっかりでます。ただし残業時間抑えるために、時間調整されますが、時間にあってますので問題なし。深夜手当残業手当付きます。しかし店舗と言うか、店長によりますが、自己啓発と言う言葉を利用し、サービス残業しなくてはならない店長もいる。がその店長に当たらなきゃ給料悪くないと思います。 参考になった!0
トリックスターズグループ
トリックスターズグループと同業界のおすすめの会社