ベックマン・コールター株式会社の口コミ・評判

東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明ウエストタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているベックマン・コールター株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ベックマン・コールター株式会社の転職・求人情報

ベックマン・コールター株式会社 正社員
考えられたデザインを、体感してください。
仕事内容

超遠心機といえば「ベックマン・コールター」といわれるほど、医療業界では名が知られている当社。あなたには、超遠心機をはじめDNA解析装置、血液分析装置、粒度分布測定装置などの各種機器の据付、保守・メンテナンスをお任せします。また設置した機器が正常に稼動しつづけるよう、年間のメンテナンス契約などをすすめるのも重要な仕事のひとつです。

病院、研究所、製薬メーカーなどがお取引先になります。一日の訪問件数は、平均3件ほど。直行直帰のスタイルなので、スケジューリングなどは自己管理で行なっていただきます。もちろん社有車や携帯電話は支給いたしますので、あなたの負担になることはありません。
応募資格 専門卒以上 25~37歳位まで 【要普免】
■理化学機器、分析機器、半導体製造装置いずれかの修理・メンテナンス経験
■電気・電子の基礎知識
■英文のマニュアルを読める方
■コンピュータの知識(ハードウェア、Windows)
給与 年俸制 450万円~750万円
※経験・能力・前給を充分に考慮した上で、決定します。

勤務地 ◆東京本社/東京都港区虎ノ門3-5-1 虎ノ門37森ビル
◆大阪オフィス/大阪府豊中市新千里西町1-1-8 第一火災千里中央ビル
※いずれは、全国に転勤の可能性もあります。
掲載期間:06/04/21 ~ 06/05/25
ベックマン・コールター株式会社 正社員
転勤なし
経営判断をサポートするだけじゃない。グローバルに活躍してほしい。
仕事内容

【経営者に近いところで仕事ができ、経理・財務的な視点から意見を述べられるフィールド】
あなたには、管理会計業務をメインにお任せします。具体的には、下記をご覧ください。

◆予算作成・管理
◆フォーキャスト作成・フォロー
◆財務分析
◆経営陣に対する財務レポート作成

※香港にある極東アジア圏の財務を管轄するリージョンオフィスとメールや電話などでやりとりしてください。密に連絡を取り合い、グローバルな視点で経営戦略を支えていただきたいと思います。尚、国内の各拠点に出張に赴くことも。
応募資格 大卒以上 27~38歳位まで【下記◆2つを満たす方】
◆経理経験5年以上 ◆メールでやりとりできる程度の英語力(会話力も身に付けたいという意欲を歓迎) ※より経営者に近い視点で仕事をしていきたい、安定した会社で仕事がしたい、そのような方に最適なフィールドです。
給与 年俸制 450万円~800万円
※経験・能力・前給を充分に考慮した上で、決定します。

勤務地 ◆本社/東京都港区虎ノ門3-5-1 虎ノ門37森ビル
掲載期間:05/10/21 ~ 05/11/17
ベックマン・コールター株式会社
ベックマン・コールター株式会社と同業界のおすすめの会社
ベックマン・コールターで働く社員や元社員のみなさまから、ベックマン・コールターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!