大日本コンサルタント株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都豊島区駒込3丁目23-1
大日本コンサルタントの福利厚生・オフィス環境をご紹介!大日本コンサルタントで働く社員や元社員から、大日本コンサルタントの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
フロア内が整然としている。 きちんと物が片付いている。 いつも整頓されている。 余計なものがない。 共有部分にものを出しっぱなしにしない。 毎日清掃がある。 廊下も広くて凹凸がない。 ものの収まりがよい。 各自デスクやディスプレイなど毎日掃除している。 参考になった!0
良い点
綺麗なビルに引っ越したばかりで美化に力を入れていた。直置きしない、物は定位置など当たり前の事かもしれないが、出来ていない会社も多々ある中、出来ているのが要因かと。 数年後、どうなっているかは分からないが、口うるさく注意する上の人がいれば、たもたれると思う。 参考になった!0
良い点
家賃補助など福利厚生については同業他社と比較して恵まれていたと思う。今思えば、唯一この会社の優れていた点だったかもしれない。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
非正規の身分ですが違和感があったので書かせていただきます。凄ーく静かな職場です。入社早々から質問すれば怒って無視されるなど閉鎖的な感じでした。せめて派遣等は明るい人を採用した方がいいと思いますね。 参考になった!0
2007年頃
【職場の施設や設備環境について】設備はまあまあ整っている方で合ったと思う。向上の余幅はある。 参考になった!0
2007年頃
【女性の活躍度】男性ばかりの職場で、女性の方は本当に補助業務のみだったため、活躍できる制度などは見当たらない。 参考になった!0
2007年頃
【社員交流のための制度】サークルや部活動などはなく、個人的な取組を個人で取り組んでいるレベル。 参考になった!0
2007年頃
【業務時間削減の取り組み】特に大きな取組はなかった。仕事が振り合いだったので、仕事時間が長かった。 参考になった!0
2007年頃
【職場の施設や設備環境について】正直、整っていたとは思えない。パソコンなどの支給品も工夫が必要であった。 参考になった!0
大日本コンサルタント株式会社
教育・医療・福祉関連/交通・運輸・エネルギー関連