大日本コンサルタント株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 構造物設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月14日
退職金はもらえます。
住宅補助も十分です。
社員持ち株会もあります。

オフィスは比較的キレイです。
共有スペースもあります。ここでお話しながら昼食を取られる方もいます。

回答者: 男性/ 建設コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月03日
福利厚生:福利厚生はかなりいいと思います。社宅扱いで家賃の補助がありますが、7割

口コミ投稿日:2022年06月15日
福利厚生:住宅手当有、退職金制度あり、社員持ち株会ありオフィス環境:執務スペース

口コミ投稿日:2022年02月21日
福利厚生:住宅補助制度が他社よりも手厚い。給与のうち賃料に取られる割合がすくなく

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:綺麗なビルに引っ越したばかりで美化に力を入れていた。直置きしない、物は

回答者: 男性/ 管理系/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2021年03月27日
福利厚生:住宅補助ありオフィス環境:オフィスは移転もありきれいだが人も増えて狭く

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:家賃補助など福利厚生については同業他社と比較して恵まれていたと思う。今

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 道路/ なし

口コミ投稿日:2022年09月14日
福利厚生:契約社員以上は充実している

回答者: 女性/ CADオペ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月29日
福利厚生:全国に支店があるので、地方から来ている社員さんは近くに賃貸を借りていま

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月02日
福利厚生:派遣社員には特になしオフィス環境:勤務していた支社の立地はとても良く、

口コミ投稿日:2020年03月14日
オフィス環境:立地は駅チカで雨の日も濡れずに会社に行け、周りにお店も多かったのは

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:フロア内が整然としている。 きちんと物が片付いている。 いつも整頓され

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:分煙されているが屋根がないのでそこの場所を通ると煙というか臭いがし

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:公共交通がとても便利。雨の日もあまり濡れずに通勤できる。オフィスも

1.5
口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:非正規の身分ですが違和感があったので書かせていただきます。凄ーく静

福利厚生:【女性の活躍度】男性ばかりの職場で、女性の方は本当に補助業務のみだった

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】正直、整っていたとは思えない。パソコン

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特に大きな取組はなかった。仕事が振り合いだっ

福利厚生:【社員交流のための制度】サークルや部活動などはなく、個人的な取組を個人

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備はまあまあ整っている方で合ったと思

東京都台東区東上野1丁目26-8
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 測量/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は僅かながらある。独身寮はあるが入寮可能なのは入寮か... 続きを見る
埼玉県越谷市千間台東3-11-6
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3-2類ビル
東京都中央区山万ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:1人当たりのスペースは本社、各支社によって異なりますが、共用... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 回答なし/ 建設コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:在宅補助 僅かにあり社員寮 あり、東京は寮、その他事業所は借... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町三丁目6番14号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:大阪本社の所在地は、御堂筋線本町駅直結のビル内にあるので、通... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-13ファーストスクエア五反田7F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:小さい会社のため、知らない人はいない。話せる上司が近くにいる... 続きを見る
京都府京都市南区
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】基本毎週日曜日と隔週土... 続きを見る
東京都港区西新橋11-1日比谷フォートタワー10F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当や住宅手当があります。その他はありません。オフィス環... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイド・ビルディング 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は、一人暮らし実家暮らし関係なく出ます。ただ、年齢に... 続きを見る

大日本コンサルタント株式会社で働いていますか?