大日本コンサルタント株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 構造物設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月14日
福利厚生:退職金はもらえます。住宅補助も十分です。社員持ち株会もあります。オフィ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:綺麗なビルに引っ越したばかりで美化に力を入れていた。直置きしない、物は

回答者: 男性/ 管理系/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2021年03月27日
福利厚生:住宅補助ありオフィス環境:オフィスは移転もありきれいだが人も増えて狭く

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:家賃補助など福利厚生については同業他社と比較して恵まれていたと思う。今

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 道路/ なし

口コミ投稿日:2022年09月14日
福利厚生:契約社員以上は充実している

回答者: 女性/ CADオペ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月29日
福利厚生:全国に支店があるので、地方から来ている社員さんは近くに賃貸を借りていま

口コミ投稿日:2020年03月14日
オフィス環境:立地は駅チカで雨の日も濡れずに会社に行け、周りにお店も多かったのは

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:フロア内が整然としている。 きちんと物が片付いている。 いつも整頓され

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:分煙されているが屋根がないのでそこの場所を通ると煙というか臭いがし

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:公共交通がとても便利。雨の日もあまり濡れずに通勤できる。オフィスも

福利厚生:【女性の活躍度】男性ばかりの職場で、女性の方は本当に補助業務のみだった

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】正直、整っていたとは思えない。パソコン

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特に大きな取組はなかった。仕事が振り合いだっ

福利厚生:【社員交流のための制度】サークルや部活動などはなく、個人的な取組を個人

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備はまあまあ整っている方で合ったと思

愛知県名古屋市東区東桜2丁目17-14新栄町ビル
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 29F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:【社員の活躍度】年度毎の社員教育、異種業種業への期間限定研修... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 8・11F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ インフラデザイン部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は月3万補助が出ます。また、若手で一人暮らしする方だ... 続きを見る
長野県松本市松本市井川城3-3-8-5
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:朝から終電間際(人によっては日が変わってから)まで働くのが普... 続きを見る
東京都千代田区大手町1ー6ー1大手町ビル1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:福利厚生なんて一つも存在しない。
会社として成り立っていない...
福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目6-18
東京都新宿区高田馬場1丁目2-15永谷ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は全くないです。オフィス環境:ゼネコンやサブコンに派... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄東2丁目3-20
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 建設コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当、住宅補助、独身寮でマンションが借りれるオフィス環境... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目23-2いちご池袋イーストビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:プラチナくるみんを取得しており,育休制度やリモートワーク,時... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通4丁目1-14三宮スカイビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:とてもきれいだと思います。コーヒー、水無料で飲ませてもらえま... 続きを見る

大日本コンサルタント株式会社で働いていますか?