株式会社千代田ビルマネジメントの口コミ・評判

東京都港区虎ノ門3丁目18-19虎ノ門マリンビル 虎ノ門マリンガーデン 4F
千代田ビルマネジメントの口コミ・評判をご紹介!千代田ビルマネジメントで働く社員や元社員から、千代田ビルマネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【キャリアアップを目指せる環境か】ビルマネジメントの会社での建築の仕事についての知識は得られる。

2008年頃

【長く働いていける環境か】残業がなく、身体に無理なく、長く勤めることができた。

2008年頃
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【成長を実感できるか】建築業とは業態がやや違う世界が見られた。
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
ビルの価値を最大限に活用させるという社会的に意味のある仕事と感じられる業種である。
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社千代田ビルマネジメント

当時の求人の中で、事務職としては高水準でした。仕事内容は量的にも能力的にも無理なことは一切言われず、残業は殆どありませんでしたが、稀にあってもきちんと全部つきました。安定した社風の良い会社であり、なかなかないと思います。転居の為退職しました。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社千代田ビルマネジメント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社千代田ビルマネジメント
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社千代田ビルマネジメント
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社千代田ビルマネジメント
-----
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】仕事自体は個人でまとめる必要があるが、あくまで会社の組織のなかでのこと。
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【新しいことにチャレンジしやすいか】個人の裁量はかなりあると思われる。
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【やりがいに感じる点】古い建物を長く快適に使える一助になること。
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社千代田ビルマネジメント
-----
株式会社千代田ビルマネジメント