株式会社千代田ビルマネジメントの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年03月26日
資格取得の費用は会社から出るので、必要資格を取って辞める人が多い
会社の体質に気づいた人は数年で辞めていく

仕事ができてもできなくても給料は変わらない
売上目標を達成出来ないと、翌年のボーナスが減るのは管理職だけなので、普通に仕事して、生活できるだけの給料が貰えて満足な人なら十分かと

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】仕事自体は個人でまとめ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ビルマネジメントの会社での

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】個人の裁量はかなり

働きがい:【やりがいに感じる点】古い建物を長く快適に使える一

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】建築業とは業態がやや違う世界が見られた

回答者: 女性/ 営業事務 経理事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年02月01日
成長・キャリア開発:経理事務は淡々としているので、あまりキャリアアップには繋がら

愛知県刈谷市東刈谷町1丁目11番地1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】マナーやクレーム対応マニアル研修... 続きを見る
香川県高松市穴吹ハウジング中央通りBLD. 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:不動産関係の資格取得には力を入れています。必須資格については... 続きを見る
東京都港区芝大門2-3-6 大門アーバニスト2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【周りからのサポートについて】半日座学後、OJTで現場社員・... 続きを見る
東京都千代田区丸の内三丁目4番1号新国際ビル6階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】あまり感じない。ゴマスリと... 続きを見る
神奈川県横浜市中区長者町
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】研修や講習会への参加がほぼ義務... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-1トレードピアお台場 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:簡単な担当で少ない件数から、件数が増えること、困難を要する部... 続きを見る
北海道札幌市中央区北二条西4丁目1札幌三井JPビルディング
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】少しはついた... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目6-10第一中野ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【周りからのサポート】業務が個人に属しているため、平たく言う... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目1-5淡路町ビル21
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:管理業務主任者の資格が必要なため、会社が加入する団体の教育研... 続きを見る
香川県高松市藤塚町1丁目11-22穴吹工務店本社ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格取得時に交通費... 続きを見る

株式会社千代田ビルマネジメントで働いていますか?