都築テクノサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 23F
都築テクノサービスの口コミ・評判をご紹介!都築テクノサービスで働く社員や元社員から、都築テクノサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

富士通からの指示で仕事しますので、丁寧な指示を受けられ、安心して仕事できます。技術に詳しい先輩と仲良くなれば、困ったときにも助けてもらえますので安心して仕事することができます。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年07月09日
気になる点
雇用の安定性

在籍年数が多い方もいる一方で、すぐ退職になる方もいます。相性もあるのだと思いますが、部署によりその差は激しいのではないかと思います。

口コミ投稿日:2019年02月24日
給与・年収の企業分析・研究レポート都築テクノサービス株式会社

都築テクノサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の学歴や実力を客観的に判断すると、給与はよく賞与もよく、収入は安定していると思います。
他社と比較して、実力がなくとも売り上げが上がらずとも休みがちでもクビにならないため
いい意味でも悪い意味でも、昔の日本企業の体質だと思います。

都築テクノサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は残業時間によっては高水準となります。
ただし、残業時間の多い事業所は休みを取りにくい状況です。
さらに残業時間の多い事業所は、仕事が効率よく回れない状態で赤字事業所の可能性が高く、人事考課も酷い評価を受ける可能性があります。 参考になった!1
都築テクノサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いくら頑張っても頑張らなくともあまり給与には
関係なく、不公平感があります。昇格には影響します。なまじ仕事ができると精神的に重い仕事や夜間の仕事を任せられます。それでもよい方は向いているでしょう。 参考になった!0
都築テクノサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は同業他社さんに比べると多いです。
残業もしっかりでるので安心できる。
ほぼ年齢給に近いので実力主義がよいかたより
ゆっくりでも長く働きたい方にはよいと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート都築テクノサービス株式会社

都築テクノサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今年から毎週水曜日にノー残業を始めています。
ただ、お客様の都合もあるのでなかなか思い通りには行かないです。水曜日が駄目なら木曜日、金曜日などでノー残業させてもらえます。かなり前から残業は問題になっておりその点は相談なども可能です。 参考になった!0
都築テクノサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が残っていても帰らされる。翌日が苦しくなります。ただし最近社長が代わってから帰りやすくはなりました。労働法遵守しているので合う人は合うと思います。実際はお客様の都合に合わせているのがほとんどです。 参考になった!0
都築テクノサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近は、残業時間が少なくなってます。待機センターに入ることが多い人は残業時間が増えますが、なるべく休めるように考えていただけます。 参考になった!0
都築テクノサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業を強いられます。雰囲気でサービス残業をさせられ、指示を受けたわけでもないため、誰にも相談できません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート都築テクノサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート都築テクノサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート都築テクノサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート都築テクノサービス株式会社
都築テクノサービス株式会社
その他/流通・小売関連