株式会社テレビ朝日ミュージックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木6丁目2-31六本木ヒルズノースタワー 12F
テレビ朝日ミュージックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テレビ朝日ミュージックで働く社員や元社員から、テレビ朝日ミュージックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与水準はとても低い。そのため、社員のモチベーションがとても低く、それが悪循環を生んでいる。高い目標を設定されるが、給料が低すぎるため、社員がみんな「何言ってるのあの人??」状態。よほどの実力がない限り、この会社はおすすめしません。。
【昇給の頻度や金額】売り上げがよければ良い、売り上げ以外で評価されない
2009年頃
入社時点での給与は、正直、高くはありませんでした。人事の方から、『今は希望額より額が低くても、頑張り次第では、大幅にアップする人もいます』という言葉を聞いて、ひたすら頑張ったところ、本当に上がりました。上司の方や役員の方など、周りの人が、仕事ぶりをよく見てくれて、評価をしてくれたのだと思いました。役員の方と、お話しさせていただく機会も多く、前職では考えられなかった身近な場所で、役員の方の考え方等を聞くことができるのは、とっても大きなことだと思います。“今”だけを見るならば、金額は高い方がいいですが、将来的なところを見ると、頑張りをみてくれる会社の方が、働き甲斐があると思いました。

株式会社テレビ朝日ミュージック
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連