共同ピーアール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座7丁目2-22同和ビル
共同ピーアールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!共同ピーアールで働く社員や元社員から、共同ピーアールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

共同ピーアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与は他社に比べてかなり少ないです。0.7ヶ月分くらいです。目標数字の達成率によって値段が変わります。ただ、あまりしっかり評価のフィードバックなどはもらえません。 参考になった!0
共同ピーアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
目標値の高いため、毎年達成は難しい。達成しようがしまいが昨対120%で目標値が上がっていくため、社員は疲弊し、特に今ミドル層の退職が目立つ。そんな極悪な環境でも達成している人はいるので、己の才覚一つということではある。 参考になった!0
共同ピーアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
制度改定で、ある程度給与体系は整備されたが、給与が上がりにくくなったと感じる。例えば新卒入社の人は30歳までは、真面目に勤めれば順調に上がるが、30歳を超えると変化がないと感じるだろう。 参考になった!0
共同ピーアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間が長いので、時給にするとそれほど高いとは思わない。またもともと年俸制だったものを切り崩し、ボーナス制度に移行したため、あまりインセンティブを感じない。達成すればボーナスは多いが、目標値が毎年120%上がっていくので、なかなか難しい。 参考になった!0
共同ピーアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】年棒300万円  月々45時間分のみなし残業代込  交通費別途全額支給  賞与なし 参考になった!0
共同ピーアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】新卒から3年目までは一定昇給。  以後、年一回 参考になった!0
共同ピーアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】申請をすれば。  ただし、所属部署の上長次第。 参考になった!0
共同ピーアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職は月に5万?  役職に応じて。 参考になった!0
共同ピーアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】3年以上勤めた場合のみ  金額は勤務期間に応じて。 参考になった!0
共同ピーアール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は高い。差はわからない 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
共同ピーアール株式会社
教育・医療・福祉関連