東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル12F
一般財団法人日本品質保証機構の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!一般財団法人日本品質保証機構で働く社員や元社員から、一般財団法人日本品質保証機構の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
過去の仕事のベースを引き継いでいるので、新しさや面白さはないと思って良い。雑用ばかりで成長しにくいのは厳しいところ。 参考になった!0
良い点
ラッキーな人なら色々経験で出来て役に立つと思う。基本的に雑用が多いので、そういうキャリアにはなりやすいが。 参考になった!0
良い点
ISO認証業務。審査員として自由度が高かった。業界のパイオニアとして長い伝統があり、社会から信頼されている・ 参考になった!0
【不満点、要改善点について】組織のルールに縛られ、自分らしさを制限される場合がありました。 参考になった!0
【この会社ならではの仕事の醍醐味】自分の利益にこだわらず、社会貢献のできる会社いいです。 参考になった!0
人の役に立ったとき。顧客に最終報告書を提出したとき、「よくやっていただきました」と担当より感謝の言葉をいただいたとき達成感を感じました。 参考になった!0
一般財団法人日本品質保証機構
各種サービス関連/官公庁・団体関連