株式会社長谷工コミュニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝4丁目6-6
長谷工コミュニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!長谷工コミュニティで働く社員や元社員から、長谷工コミュニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内の風通しは比較的良好です。パワハラやセクハラまがいのことをする人間は少ないです。また、給料も同業に比較して平均より上でしょう。ボーナスも高いと思います。最近はあのcm効果もあってかかなり有名になってきた為、ブランド力が付いてきたように感じます。 参考になった!0
本給+深夜手当+残業手当交通費(半年毎)賞与退職金なし。業務内容を考えると、かなり安く思っていました。 参考になった!0
【給与制度の特徴】24時間勤務で管理マンションの警報監視業務。休憩昼食時60分、夕食時30分、他15分、仮眠5時間(実質3~4時間)、非常警報や火災警報などの監視業務という仕事内容を考えるとかなり安い給与だと思います。賞与もなく深夜帯に社員は1人もいないので契約社員にかかる責任はかなり大きいにもかかわらず賞与もなく、監視スタッフ(すべて契約社員)のモチベーションは低かったように思います。 参考になった!0
良い点
フロント職は比較的給与高め。業界内でもかなりいい方。40代課長で800万ほど。平30代でも休出40時間をつければ600~700は可能だが、40時間をつけるということは休みは週に0、1回ほどになる。残業代はつかないし、住宅手当はない? 参考になった!0
残業代はみなしのため、平日はいくら残業しても手当は出ない。休日出勤した場合には、買取か振替の選択ができる。管理組合は平日、休日関係なく動いているし、会社や業者は平日に動いているため、休日を取得しても電話は必ずかかってくる。職種上仕方ないが、平日の残業代が出ないのは辛い。 参考になった!0
【成長が待遇に反映をされているか】契約社員だったので、給与はあがらなかったが、ボーナス評価されたとき、い反映されたと感じた。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 35.0歳)
株式会社長谷工コミュニティ
株式会社長谷工コミュニティと同業界のおすすめの会社