株式会社長谷工コミュニティの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:契約社員にマンション管理の実地業務が全て押し付けられていたの

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:私は「契約社員」なのですが、契約社員に関しては決められた勤務

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:正社員に関しても同じです。しかし部署にってはなかなか休日も取

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:契約社員に関しては休日・休暇はキチンと取れます。また有給休暇

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時間内の作業になります。朝9時から18時までで休憩

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:契約社員に関しては勤務時間はキチンとされますが一部の正社員に

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:9時から18時で週5日勤務。週40時間になります。そのため月

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:休日・休暇はしっかりとれます。契約社員は問題なく取得できます

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:正社員の一部の部署は満足に休暇が取れていないのではないでしょ

大阪府大阪市中央区本町4丁目1-13御堂ビル 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:部署によると思いますが、私のいた所は繁忙期になると土日祝日も... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産秋葉原駅前ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:休みはかなり取りやすいと思います。特に決まった申請を出すだと... 続きを見る
東京都千代田区神田和泉町112-16末広ビル8階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:主に公共事業に携わっているので、年度末は非常に忙しいが、それ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町1丁目7-7
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】最近は現場自体が長期休暇を取ることを奨励さ... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-18池下ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:現場事務所にかなり影響される。多様な働き方支援:現場事務所に... 続きを見る
東京都千代田区三番町UFビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:昔は残業時間は青天井であったが、最近は上限が決まり、守るよう... 続きを見る
大阪府羽曳野市野々上3丁目7-23
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 事務・営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ なし/ なし
勤務時間・休日休暇:各部署で仲が良ければ休みは比較的取りやすいです。多様な働き方... 続きを見る
石川県金沢市泉野出町2丁目7-13
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
多様な働き方支援:国の働き方改革により残業時間が短縮され、休日出勤も抑制された... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 15階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:出向先に委ねられます。夏季休暇が三日~五日だったり、年末年始... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目18-3
回答者: 女性/ 退職済み(2010年)/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝と夏季休暇や冬期休暇があり、派遣社員としての立... 続きを見る

株式会社長谷工コミュニティで働いていますか?