株式会社日本エム・ディ・エムの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月11日
米国に子会社を持ち、そこで製造された製品を主に販売しているので、安定してると感じた。

整形外科分野では外資系の会社が強く、そういった面において、競争力が弱いと感じた。

回答者: 男性/ アソシエイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2023年09月04日
事業の弱み:外資企業に比べて、スピード感は遅いと思う。新商品なども計画されていた

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月10日
事業の強み:年々売上が伸びていますら、高齢化社会になるにつれて、ますます需要が増

口コミ投稿日:2019年01月24日
仕事内容:忙しすぎて体調を壊す人が多い。健康診断も予約してるもオペ立ち会いがはい

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:オペの立ち会い。ドクターへの自社インプラントの紹介、手技の提案等。他メ

口コミ投稿日:2018年12月25日
会社の安定性:新商品が毎年でてる。整形外科オール対応できる商品ラインナップになり

口コミ投稿日:2018年12月25日
会社の安定性:整形外科オールラインナップに対応しつつも、ほとんどの製品が立会いが

東京都文京区湯島1丁目7-12千代田御茶の水ビル
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 人事課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事課/ 採用担当
事業の強み:事業内容は生活にはかかせないものばかり。放射線についての知識... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1-19-19恵比寿ビジネスタワー15F
商社・医薬品・化粧品
社長の手腕:女性社長であるが、判断力・決断力のスピードと時期は正確で創業... 続きを見る
愛知県名古屋市東区
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ MS/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:医療関係を全般取り扱っているので、売上の悪化はあるが倒産など... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-15
商社・医薬品・化粧品
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】完全週休2日になれば... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目5-1ステファニー銀座中央通ビル
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ CRM/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 新事業開発部/ なし
事業の強み:長い歴史があるので広告塔のタレントのファンもついていて、強い... 続きを見る
東京都港区芝5丁目36-7三田ベルジュビル 6F
商社・医薬品・化粧品
新規事業への取り組み:様々な商品と科学的知識に興味を持てない人は会社のスピードにつ... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目21-1住友不動産汐留浜離宮ビル 5F
商社・医薬品・化粧品
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】営業職は、プライベートな時間... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-18
商社・医薬品・化粧品
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】堅実に確実に成長し続け... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-1オーク表参道ビル 7F、8F
商社・医薬品・化粧品
会社の安定性:ベンチャー思考の会社運営だったため、社内制度や業務の運用ルー... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目2-4日本生命御堂筋ビル 3F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:システムや商品、調剤事業と他にも多岐に渡りサービスを展開して... 続きを見る

株式会社日本エム・ディ・エムで働いていますか?