ピーロート・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル 5F
ピーロート・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ピーロート・ジャパンで働く社員や元社員から、ピーロート・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

やりがいは人それぞれですね。チームで取り組むと言う社風では全くありません。他人のことは我関せず、です… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
成長性・将来性

ダース買いをする顧客に対する直販のみを行う。代理店経由や店頭販売は行っていない。ネット販売での展開も… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートピーロート・ジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートピーロート・ジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートピーロート・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートピーロート・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートピーロート・ジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートピーロート・ジャパン株式会社
ピーロート・ジャパン株式会社
ピーロート・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社