ピーロート・ジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル 5F
ピーロート・ジャパンの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ピーロート・ジャパンで働く社員や元社員から、ピーロート・ジャパンの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
備品はほぼ用意してくれず、ほとんど自腹。プリンターもカラープリンターが設置されておらず、カラーで出したい場合は自宅のプリンターを持ち込むか家で作業が必要 参考になった!1
気になる点
トイレが臭い建物が古いからかな?清掃は細かく入ってると思う掃除のおばちゃんがサボってるとか?しらんけど 参考になった!0
良い点
まぁ普通良くもなく悪くもない備品なんかは全部自分で買いそろえた経費も出ると言われたが、レシート残してなくて結局自腹笑えた 参考になった!0
良い点
オフィス自体は整備されており使いやすい。備品なども普通に充実している。デスクはセパレートされている。 参考になった!0
良い点
ワインの会社なので、事務所内にもワインボトルが飾られていて、お洒落な雰囲気のオフィスです。ワインの本等も並べられています。 参考になった!0
気になる点
良くも悪くも拠点の責任者の考え次第のため差はあります。本社であればある程度綺麗な環境で業務できるはずです。 参考になった!0
良い点
営業職で通勤と営業活動のために自分の車を持ち込む場合、月40,000円の車両手当が支給されます。保養所はエクシブを利用可能。 参考になった!0
良い点
全く個人の裁量に任されているので、自身の仕事のしやすいようにアレンジできる。清掃は頻繁に使う必要がある。 参考になった!0
気になる点
自由度が高いが、非常に汚い。しかし前向きな人には、進んで改善できるので営業にも、前向きな活動ができ、好循環である。 参考になった!0
良い点
なんでもありで、自由度が高い。出張が多くオフィス環境は気にならない。実際はかなり汚くて、定期的に清掃はされていない。気がついた時に、気がついた人が、行なっている。私も2、3度行った。前向きな人には良い点と言えるかも。 参考になった!0
ピーロート・ジャパン株式会社
流通・小売関連/その他