ピーロート・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているピーロート・ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ピーロート・ジャパン株式会社の転職・求人情報

50(110件を表示)
ピーロート・ジャパン株式会社 ビジネス・セールス事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
――当社が誇るワインが、より多くの人々の手元に届くように。
仕事内容 レストランやホテル、ワインバル等の飲食店、酒販店に対し、ワインをご紹介する仕事です。季節感や流行、料理との相性を踏まえ、ワインをご案内。働きながらワインに詳しくなれます。
応募資格 【高卒以上】未経験者・第二新卒者歓迎!ワインに興味がある方は歓迎します。※東京以外の方は要普免(AT可)です。
給与 月給22万2000円以上+賞与年2回+各種手当【年収例:28歳/450万円】
勤務地 札幌、盛岡、仙台、東京、大阪、神戸、広島、福岡の各営業所 ★転勤なし、希望勤務地に配属
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/27
ピーロート・ジャパン株式会社 ワインバー事業部 正社員
せめて、“メルロー”と“カベルネ・ソーヴィニョン”の違いは知っておきたい。
仕事内容 カフェ&ワインバー『ワールドワインバー』にて、お客様の好みに合わせてピッタリのワインを考え、提案する仕事です。販売数に応じてインセンティブも支給されるのが魅力です。
応募資格 <職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>学歴不問。転職回数不問!志望動機の記載がなくてもOKです。
給与 月給18.5万円~+インセンティブ(月平均4~5万円)★年収例500万円/3年目
勤務地 北海道、千葉、東京、神奈川、愛知、大阪、福岡 ★転勤なし!希望勤務地への配属。10名以上採用予定!
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
ピーロート・ジャパン株式会社 ワインバー事業部 正社員
ブルーチーズに合わせるなら、どのワインがオススメ?
勤務地 北海道、東京、神奈川、愛知、大阪、福岡 ★転勤なし!希望勤務地への配属。10名以上採用予定!
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
ピーロート・ジャパン株式会社 ビジネス・セールス事業部(レストラン部・トレード部) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
――日本中のホテルやレストランに輸入ワインを。専門知識が身につきます。
勤務地 札幌、仙台、名古屋、東京、埼玉、横浜、千葉、大阪、神戸、広島、熊本 ★転勤なし、希望勤務地に配属
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/14
ピーロート・ジャパン株式会社 ダイレクト・セールス事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
未経験から活躍できるのは、“ワインが語ってくれる”から。
仕事内容 すでにお取引のあるお客様宅を訪問。お客様の好みを踏まえてピッタリのワインを考え、提案する仕事です。ワインの知識はイチから身につけられますのでご安心を。
応募資格 <職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>学歴不問。普通自動車免許(AT可)をお持ちの方。転職回数不問!
給与 月給22万2000円以上+賞与年2回+各種手当 【年収例】32歳/670万円
勤務地 北海道から沖縄まで全国26都道府県にある各営業所 ★希望勤務地への配属です。転勤はありません。
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/25
ピーロート・ジャパン株式会社 ワインバー事業部 正社員
ワインの魅力を知ったら、仕事も、人生も、ワンランク上に。
仕事内容 ワインの輸入・販売を行なう当社が運営するカフェ&ワインバーにて、接客・調理などをお任せします。しっかり研修するため未経験スタートも安心。基本は面接1回で、すぐに働けます。
応募資格 学歴不問【未経験者・社会人未経験・第二新卒者・ブランクありの方歓迎!】★ワインに少しでも興味のある方、歓迎!
給与 月給18.5万円~+インセンティブ ★年収500万円/3年目
勤務地 【10名以上採用予定】北海道・東京・神奈川・愛知・大阪・福岡 ★転勤なし、U/Iターン歓迎、希望考慮
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/21
ピーロート・ジャパン株式会社 ビジネス・セールス事業部 正社員
応募資格 未経験者・第二新卒者歓迎!ワインに興味がある方は歓迎します。※東京以外で勤務希望の方は、要普免(AT可)です。
給与 月給22万2000円以上【年収例:28歳/450万円、38歳/850万円】
勤務地 札幌、仙台、静岡、名古屋、東京、千葉、さいたま、横浜、大阪、神戸、広島、岡山、福岡、熊本 ※希望考慮
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
まずは「興味」だけあればOK。
提案するのは、ワインのある豊かな暮らし。
仕事内容 個人のお客様に対し、ワインをご紹介する仕事です。ワインにまつわるストーリー、料理との相性を交えながらご案内していきます。
応募資格 学歴不問/普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可) ★業種・職種未経験者、第二新卒者歓迎!
給与 月給22万2000円~【年収例:30代前半/670万円】
勤務地 【北海道~沖縄】の全国27都道府県にある各営業所 ★転勤なし/勤務地の希望を考慮します!
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/24
ピーロート・ジャパン株式会社 正社員
ワインの魅力を知ったら、仕事も、人生も、ワンランク上に。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/13
ピーロート・ジャパン株式会社 正社員
最初のお仕事は、ワインの味を確かめることから。
応募資格 【業界・職種・社会人未経験、第二新卒歓迎!学歴不問、ブランク不問】■ワインに少しでも興味のある方、歓迎します!
給与 月給18万5000円~+インセンティブ(平均月4~5万円)
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/23
50(110件を表示)
ピーロート・ジャパン株式会社
ピーロート・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ピーロート・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ピーロート・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!