バクスター株式会社の口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8-10トリトンスクエア・オフィスタワーX 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているバクスター株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

バクスター株式会社の転職・求人情報

バクスター株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK
あなたの電話が、患者さんを勇気づけます。
仕事内容 社会貢献性の高いお仕事です。

世界45ヶ国にグループ会社を展開し、110ヶ国以上の国々で薬剤や医療機器等の販売をしているバクスター。当社の透析製品、血漿たん白製剤、薬剤投与システムなどの医療製品の受発注業務、または社内の営業のサポート業務をお任せします。

■顧客向けサポート業務
病院や卸業者、在宅治療を受けられている患者さんなどとやり取りをして、薬剤・医療器材等の配送手配を行ないます。薬剤や器材の組み合わせは患者さんによってさまざま。必要な製品を間違いなくスムーズにお届けするサポートを行ないます。

■社内向けサポート業務
全国の支店に所属している営業の各種サポートをします。具体的には、受注入力業務、電話応対、資料作成など。病院や卸業者などからの問い合わせ対応や、各種資料の作成などを行ないます。

※英語力をお持ちの方には、海外に行かれる患者さんのために、海外の宿泊先へ薬剤の配送手配を行なうこともお任せしたいと考えています。
応募資格 短大卒以上 25歳~35歳位まで 【未経験歓迎】
★製品の知識は入社後にしっかりお教えしますので、ご安心ください。
★「人と話すことが好き」「人のサポートをすることが好き」「社会貢献に興味がある」という方にはぴったりのお仕事です。
給与 【正社員】月給 22万円以上
【契約社員】時給 1500円以上
※いずれも、経験・能力を考慮の上、決定します。

勤務地 カスタマーフルフィルメントセンター/東京都杉並区梅里1丁目7番7号 新高円寺ツインビル
掲載期間:07/03/02 ~ 07/03/29
バクスター株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
バクスター株式会社と同業界のおすすめの会社
バクスターで働く社員や元社員のみなさまから、バクスターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!