アトラスコプコ株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝2丁目13-4住友不動産芝ビル4号館 11F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアトラスコプコ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アトラスコプコ株式会社の転職・求人情報

完全週休2日
欧米で注目される新技術を日本市場へ。
仕事内容 自動車業界に関わるメーカーに対して、アルミニウムなど、確実には溶接できない複合材料の接合に適した機械締結技術「セルフピアスリベット」を提案します。
応募資格 法人営業経験、かつビジネスレベルの英語力をお持ちの方【高専卒以上】
給与 年俸制650万円~900万円 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 名古屋営業所/名古屋市東区代官町35-16 第一富士ビル7階 ※直行直帰OK
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
仕事後何しようか。休みの日何しようか。そんなことを考える時間、増やしませんか。
仕事内容 当社のコンプレッサーを導入している顧客に対して、保守・メンテナンス対応や緊急の修理対応などをお任せします。独り立ちまでには半年を想定しています。
応募資格 【高卒以上/業界経験不問/第二新卒歓迎】■何かしらの機械、製品、設備のメンテナンス、整備の経験■普通自動車免許
給与 年俸制450万円~600万円 ※能力などを考慮のうえ、決定します。
勤務地 静岡、名古屋、広島、香川 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
勤務地 仙台、静岡、名古屋、大阪、広島、香川、福岡 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
アトラスコプコ株式会社
アトラスコプコ株式会社と同業界のおすすめの会社
アトラスコプコで働く社員や元社員のみなさまから、アトラスコプコの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!