エイブル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西五軒町7-9
エイブルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エイブルで働く社員や元社員から、エイブルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
作業マニュアルが無いので人によってやり方が違う。
意見が統一されている訳では無いので判断基準が難しい。
やる事の範囲は非常に広いけれども、答えが何処にもない。
答えの無い事に関しては社内の政治的なやりとりが重要となる。
良い点
様々な最先端の技術に触れて、挑戦してスキルアップ出来る。
打ち合わせ、設計、発注、組立、加工、納品、点検修理と
様々な業務を経験出来るので興味を持てればやれる範囲は際限なく広い。
頑張った分だけ達成感はある。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【手当の有無・金額】住宅手当は5,000~10,000円(地域による)
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【昇給の頻度・昇給額】定期昇給は全くなく、入社してから給料は据え置き。役職に就くしか昇給の方法はない。
【インセンティブの有無・支給基準】あるがパーセンテージが少ない。
【インセンティブの有無・支給基準】月の契約7~10件で、発生。

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 28.5歳)
エイブル株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
エイブル株式会社と同業界のおすすめの会社