エイブル株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都新宿区西五軒町7-9
エイブルの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!エイブルで働く社員や元社員から、エイブルの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事のきびしさを一言で言うと】面白みのない仕事をこなさなきゃならない
【裁量の大きさ】使えない上司がたくさんいるので、上司レベルの仕事がこなせても上が留まり続けてるので自分の力量を発揮できない。
【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない、使えない上司が邪魔してる
【仕事で一番つらかったこと】料に見あってないくらいの労力時間と責任感が付きまとってくる。
【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。意見を上司に言えない社風。
【チーム重視or個人重視】個人の仕事の方が多いです。元々実力主義の会社なのでチーム性はあまり感じられませんでした。
【新しいことへの挑戦のしやすさ】クレームになるような内容でなければ色々とチャレンジできます。  最終的には直属の上司がフォローしてくれます。
【上司への意見・提案のしやすさ】意見や提案は耳を傾けてくれます。  常に責任者であると、上司自信がフォローしてくれるため。
【チームの成果重視or個人の成果重視】両方あるように思います。基本的には個人成績ですが同時に予算達成のため一丸となって取り組んでいました。
【身に付く知識・スキル】コミュニケーション力・忍耐力・精神力が養われたと思います。
エイブル株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
エイブル株式会社と同業界のおすすめの会社