アコム株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治安田生命ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアコム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アコム株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK
電話対応や確認作業、PC入力業務等をする業務です。

■電話連絡
■確認業務
■PC入力
■ファイリング業務や電話連絡に付随する業務
応募資格 未経験者歓迎 高卒以上
給与 固定給制 月給20万円

勤務地 ≪東京・横浜・大阪の5拠点同時募集≫
本社(東京)/東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビル
審査部(東京)/東京都千代田区富士見2丁目15-11 ACOM富士見ビル
東日本営業部(横浜)/神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町134 横浜ビジネスパーク
西日本営業部(大阪)/大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27 クリスタルタワービル29F
審査部(大阪)/大阪府吹田市江坂町2丁目3-35 ACOM江坂ビル
掲載期間:13/09/03 ~ 13/09/30
職種未経験OK 転勤なし
正社員としてのスタートが、いろいろな可能性を与えてくれた。
仕事内容

【大切なのは、あなたの笑顔とお客さまにていねいに対応する姿勢です!】
支店では対面応対を、コンタクトセンターやサービスセンターでは、電話や「むじんくん」を通しての非対面によるお客さま応対を行ないます。

●支店では・・・

●コンタクトセンターやサービスセンターでは・・・
電話での対応や「むじんくん」を通しての応対などの業務を行なっていただきます。
応募資格 高卒以上 20歳~30歳迄

★あらゆる社会経験が役に立つ仕事です。たとえば派遣スタッフとして勤務しているという方など、各業界での業務経験が活かせる職場となります。今回は約100名の採用を実施致します。是非ご応募ください。あなたと同じ環境からスタートする仲間もたくさんいますよ!
給与 ●固定給制 月給17万6300円以上
※上記の給与とは別に、諸手当が付きます。さらに、年に2回の賞与もご用意しています。

【月収例】

◇群馬:高崎駅前支店、高崎バイパス支店
◇広島:呉本通り支店

掲載期間:05/01/28 ~ 05/02/24
仕事内容

■支店では対面によるさまざまな商品のご案内から、融資、返済、新規契約の受付、審査といったサービス提供を行なっていただきます。
■コンタクトセンターでは電話問い合わせの対応や電話での連絡・カウンセリング業務を行なっていただきます。
※未経験者の応募も受け付けています。
※メーカーや商社、外食産業など、他業界での営業・接客経験が活かせる職場です。

※(給与例)26歳・一般職・独身/月給19万8900円

勤務地 東京・大阪の各ローン支店、コンタクトセンター、サービスセンターのいずれか、又は下記各支店

長野:諏訪インター支店

宮崎:都城支店
掲載期間:04/11/23 ~ 04/12/20

応募資格 高卒以上 20歳~26歳迄

※(給与例)26歳・一般職・独身/月給19万8900円

※勤務地は相談に応じます。
掲載期間:04/10/26 ~ 04/11/22
仕事内容

返済のご確認と返済についての計画を提案する仕事です。また、請求書の作成ならびに送付に関する業務を行なっていただきます。業務を通じて、金融に関する幅広い知識の習得が可能です。
応募資格 高卒以上 20歳~26歳位迄
給与 ●固定給制 月給19万6600円以上

※(給与例)26歳・独身/月給21万9600円

勤務地 東京/東京都千代田区飯田橋2-10-10 ACOM飯田橋ビル
大阪/大阪府吹田市江坂町2-3-35  ACOM江坂ビル
※勤務地は希望に応じます。
掲載期間:04/05/25 ~ 04/06/21
仕事内容

■支店では対面によるさまざまな商品のご案内から、新規契約の受付、審査、融資、返済といったサービス提供を行なっていただきます。
応募資格 高卒以上 20歳~26歳迄
給与 ●固定給制 月給19万6600円以上

※(給与例)26歳・独身/月給21万9600円

勤務地 東京、千葉、埼玉、神奈川、大阪、兵庫、京都の各支店
※勤務地は相談に応じます。
掲載期間:04/05/25 ~ 04/06/21
アコム株式会社
金融関連
アコム株式会社と同業界のおすすめの会社
アコムで働く社員や元社員のみなさまから、アコムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!