シーメンス株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているシーメンス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

シーメンス株式会社の転職・求人情報

34(110件を表示)
完全週休2日
世界190か国に拠点を持つグローバル企業で、医療分野にチャレンジ。
仕事内容 CTスキャナやMRIといった大型医療機器・院内ネットワークシステムなどの営業としてご活躍いただきます。総合病院・大型病院などに製品・サービスを提案してください。
応募資格 電気・機械の営業経験、普通自動車免許(AT限定可)、英語の習得に抵抗のない方※学歴は大卒以上です。
給与 月給 22万円以上※経験・能力を考慮の上で決定いたします。
勤務地 東京、名古屋、新大阪、広島、福岡のいずれかの拠点※勤務地は希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/05
掲載期間:15/11/09 ~ 15/12/06
掲載期間:15/10/12 ~ 15/11/08
掲載期間:15/09/07 ~ 15/10/11
掲載期間:15/08/03 ~ 15/09/06
34(110件を表示)
シーメンス株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連
シーメンス株式会社と同業界のおすすめの会社
シーメンスで働く社員や元社員のみなさまから、シーメンスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!