日産トレーデイング株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1BELISTAタワー東戸塚
日産トレーデイングの口コミ・評判をご紹介!日産トレーデイングで働く社員や元社員から、日産トレーデイングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

基本給は決して高くないので、残業代とボーナスが頼りになります。最近は残業に関する管理が厳しいので、残… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
会社の安定性

親会社の絡みで何かしらの仕事が半ば自動的に降ってくるもしくは飛び込んでくるという意味では、食いっぱぐ… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート日産トレーデイング株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日産トレーデイング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日産トレーデイング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日産トレーデイング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日産トレーデイング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日産トレーデイング株式会社
日産トレーデイング株式会社
日産トレーデイング株式会社と同業界のおすすめの会社