日産トレーデイング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1BELISTAタワー東戸塚
日産トレーデイングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日産トレーデイングで働く社員や元社員から、日産トレーデイングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
特別に高くはないが低くもないと思われる。ボーナスは年間約6ヶ月と良い。また、海外駐在すると手当が跳ね上がり、非常に高くなる。後は、住宅手当が2万円と金額は一般的だが、実家の有無にかかわらず支給されるので使いやすい。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
基本給は決して高くないので、残業代とボーナスが頼りになります。最近は残業に関する管理が厳しいので、残業代もあまり伸びは期待できません。昇給の制度はあるものの、ニュースになるような親会社のベースアップとは全く連携はないのでこちらも期待できません。
年収事例:
入社6年目 一般社員 500万程度(ただし月間平均残業は50時間含む)
給与制度の特徴:+基本給は基本的にとても低い。残業をしないと暮らしていけない。
昇給はどんなに頑張っても頑張らなくても数千円。頑張らないほうが良いのだが+残業しないと給料が低いので生活できないというジレンマ。
唯一良い点は6月の決算ボーナス(1か月程度)の支給だが、これもいつまで出るのか不明。
家族手当や住宅手当も言うほど高くない。

日産トレーデイング株式会社
日産トレーデイング株式会社と同業界のおすすめの会社