株式会社日本能率協会コンサルティングの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ コンサル/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月09日
退職金なし、住宅補助なし、寮なし、財形貯蓄制度無し

オフィスは非常にきれいでフレーアドレス制を導入している。実際は出社しない社員が多いが、自由な場所で働く制度はかなり充実しているので働きやすい制度は重質していたように思う。

口コミ投稿日:2022年03月10日
福利厚生:退職金はあるが、コンサルティング会社なので、そのほかの福利厚生はそこま

口コミ投稿日:2022年01月21日
福利厚生:福利厚生はないに等しい。リロクラブなどもあるが、忙しくて使えない。オフ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月20日
福利厚生の満足点:健康保険、雇用保険等一般的な社会保険はあり、社員の方はそのほか

4.9
口コミ投稿日:2022年06月08日
福利厚生:退職金ありオフィス環境:執務スペースは完全フリーアドレス。同じ階に会議

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:物質的(?)意味では良い点は少ない。駅からも遠い。ただ、コンサルタ

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:仕事柄、テレワーク・在宅勤務が大前提。会社に来るタイミングはおおよ

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:最寄り駅が、神谷町駅、御成門駅なため、少々移動は不便。もっとも毎日

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月16日
オフィス環境:日本能率協会ビルはアクセスも良く、周りの環境も良く働きやすい。基本

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月21日
オフィス環境:東京タワーのそばに位置する真新しい自社ビルはとてもきれいで快適です

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:駅に近く、地下鉄も便利で通勤は問題ないです。社内も清潔で特に嫌なこ

大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-31 OMMビル9階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:本社で言うと、庶民的なオフィスですね。まあまあ過ごしやすいと... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島1丁目5-17堂島グランドビル8階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:育休制度が導入されたこと。実際に活用しているひとはまだ少なく... 続きを見る
愛知県半田市中村町2丁目6
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:住宅補助は手厚い。エリア別に上限家賃が設けられており、範囲内... 続きを見る
北海道札幌市北区太平3条1丁目2-18
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 回答なし/ 医薬/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:使う人と使わない人が居るが、詳しい説明も希望者にしかしない為... 続きを見る
広島県広島市安佐南区中筋3丁目8-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:交通費は最短距離で出すため日常通らないルートでの出勤が強制さ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目6-1日本テレビタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:トイレや廊下などの公共の場所の清掃やメンテナンスが行き届いて... 続きを見る
福岡県福岡市博多区那珂3丁目28-5
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:アルバイトでも、勤務時間の長い人は福利厚生がかなり良いのでは... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【有給休暇の申請方法】スケジュール管理責任者にスケジューリン... 続きを見る
東京都新宿区新宿5−15−14 INBOUNDLEAGUE502
東京都渋⾕区神宮前3丁目21-5
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当3万オフィス環境:原宿の若者ファッション街にある... 続きを見る

株式会社日本能率協会コンサルティングで働いていますか?