シンク・エンジニアリング株式会社の口コミを探す

シンク・エンジニアリング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月16日
働きがい:ライフラインとして欠かせない水の安定供給を支えるシステムや機器を取り扱っている為、非常に仕事のやりがいを感じる事が出来ます。また、お客様が全国にあるのでテレビなど観ているときに会社で聞いたことがある地名をみかけると身近に感じると共に、仕事を通じて社会へ貢献している事を実感する事が出来ます。給与は年俸制なので交渉時には自分の頑張りを直接上司に伝える事が出来る為、頑張りを給与に反映して貰える可能性がある所が良いと思います。

口コミ投稿日:2018年03月16日
働きがい:設計部に関しては、10月~3月末まで繁忙期の為、残業する機会が増えます

口コミ投稿日:2016年05月25日
働きがい:人間関係がよく、コミュニケーションが取りやすいので仕事を覚えやすく、話

口コミ投稿日:2016年05月24日
成長・キャリア開発:人間関係がよく、コミュニケーションが取りやすいので仕事も覚え

口コミ投稿日:2016年05月25日
成長・キャリア開発:一つの業務だけでなく複数の仕事を任せて頂けるので、いろいろな

口コミ投稿日:2016年05月24日
成長・キャリア開発:一つの業務だけでなく複数の仕事を任せて頂けるので、色々な知識

口コミ投稿日:2016年05月24日
教育・研修:まだ分からない事がたくさんあるので、教育の機会を増やしてもらえたら嬉

口コミ投稿日:2016年05月25日
教育・研修:専門的な知識を身に付ける為の、教育・研修が今以上に充

口コミ投稿日:2016年05月24日
教育・研修:専門的な知識を身に付ける為の教育・研修が今以上に充

口コミ投稿日:2015年10月06日
教育・研修:教育訓練は、ISO教育、防災訓練等、または所属部署において適宜研修が

千葉県習志野市茜浜3丁目6-2
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【研修について】研修はほとんど無い。自身で知識を身に付ける事... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池3丁目9-21三洋物産本社内
メーカー・精密・医療機器
働きがい:商品が売れず、仕事がないので、掃除や片付けの毎日です。
何も...
愛知県瀬戸市
東京都港区芝公園1丁目7-24芝東宝ビル
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当はまあまあ出る。研修は新卒であれば5年目まではある。... 続きを見る
岡山県岡山市中区
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】自分自身が頑張って目標以上の大... 続きを見る
奈良県橿原市十市町7番地
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:自分で考えて何もかもしないといけないので、
考えられるケース...
東京都港区赤坂4丁目15-1赤坂ガーデンシティ
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 品質保証/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員/ 品質保証部
働きがい:知識と経験がある方はどんどん上に行けるかというとそうではない... 続きを見る
福井県鯖江市有定町2丁目11-24
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】ありませんでした... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目14-4京橋東栄ビル 9F
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】今後新しい分野での仕事が... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区箕輪町2丁目10-48
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【個人の裁量の大きさ】小さい。 手柄は社長になる。... 続きを見る

シンク・エンジニアリング株式会社で働いていますか?

シンク・エンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)