シンテイ警備株式会社の口コミ・評判

東京都中央区新富1丁目8-8シンテイビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているシンテイ警備株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

シンテイ警備株式会社の転職・求人情報

シンテイ警備株式会社 正社員
警備の仕事から、未来のキャリアを描く。
仕事内容 主に東京23区内にて、施設警備をお任せ。施設の規模はオフィスビルから大型の商業施設まで様々。警備のミッションは、異常がないことを「点検・報告」する仕事です。
応募資格 <業種・職種未経験歓迎!>■学歴不問 ★特別なスキル・経験一切不問。人柄重視の採用です!
給与 月給18万900円以上 年収例)300万円(月給18万900円+残業代+賞与)
勤務地 23区内各派遣先(主なエリアは中央区・港区・千代田区) ※直行直帰OK
掲載期間:18/12/17 ~ 19/01/20
シンテイ警備株式会社 正社員
警備の仕事から、未来のキャリアを描く。
掲載期間:18/11/19 ~ 18/12/16
シンテイ警備株式会社
その他/各種サービス関連
シンテイ警備株式会社と同業界のおすすめの会社
シンテイ警備で働く社員や元社員のみなさまから、シンテイ警備の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!