株式会社ユニバーサルエンターテインメントの口コミ・評判

東京都江東区有明3丁目7-26有明フロンティアビルA棟
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ユニバーサルエンターテインメントの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ユニバーサルエンターテインメントの転職・求人情報

52(110件を表示)
株式会社ユニバーサルエンターテインメント(JASDAQ上場) 正社員
学歴不問 転勤なし
パチンコ・パチスロの部品評価をお任せします。
仕事内容

『鬼の城』、『クランキーコレクション』、『ミリオンゴッド ~神々の系譜~』など人気機種を持つ、パチスロ・パチンコ機器メーカーである当社でご活躍いただきます。お任せするのは、品質保証部 品質課での部品評価業務。あなたの今までのご経験を活かして、是非当社でご活躍ください。

【具体的には】
・パチンコ・パチスロ・周辺機器で使用する部品の採用前評価試験
・スイッチ・コネクター・ハーネスの耐久試験等
・IC・LSI・VDP・CPU等の半導体温度試験等
・その他、電気用品安全法関連業務
応募資格 ※学歴不問
◆理系の学部・学科(機械工学、電気工学等)を卒業されるなど、機械・電気に関する知識をお持ちの方
※評価試験経験者や遊技機業界に詳しい方は歓迎します
給与 年俸制 320万円~420万円

学歴不問 転勤なし
当社の生産管理業務をサポートしてください。
仕事内容

『鬼の城』、『クランキーコレクション』、『ミリオンゴッド ~神々の系譜~』など人気機種を持つ、パチスロ・パチンコ機器メーカーである当社。お任せするのは、生産管理部 計画課での事務業務。あなたの今までのご経験を活かして、是非当社でご活躍ください。

・各種事務作業
・申請書類作成作業
・業務改善提案と構築
・その他、派遣・パートなどの管理業務
応募資格 ※学歴不問
◆PC(エクセル・ワード・パワーポイント)を使用しての事務実務経験をお持ちの方
給与 年俸制 350万円~450万円

転勤なし
当社の海外事業の拡大をサポートしてください。
仕事内容

パチスロ・パチンコ事業を始めとして、海外カジノリゾート事業も手掛ける当社。お任せするのは、海外事業準備室における庶務業務全般。あなたの今までのご経験を活かして、是非当社でご活躍ください。

・部内秘書業務
・会議等の議事録作成
・出張手配 (各種チケット等の手配)
・新規スタッフ採用時のサポート
・海外拠点とのやりとり
・各種礼状作成
・通訳・翻訳
・備品発注・管理
※副業務として海外出張同行(通訳含む)の可能性あり
応募資格 ※短大卒以上
◆事務の実務経験をお持ちの方
◆ビジネスレベルの英語力をお持ちの方
∟TOEIC800点以上または同等レベル
∟海外生活経験 (ビジネス目的)
給与 年俸制 350万円~
※経験や能力を考慮の上、決定します。

勤務地 本社/東京都江東区有明三丁目7番26号 有明フロンティアビル A棟
学歴不問 転勤なし
子会社の取りまとめをお任せします
仕事内容

パチスロ・パチンコ事業を始めとして、海外カジノリゾート事業も手掛ける当社。お任せするのは、アメリカ、フィリピン、香港などにある海外子会社の取り纏め業務。あなたの今までのご経験を活かして、是非当社でご活躍ください。

・各子会社からの情報を基に連結書類を作成
・決算業務(月次・年次)
・日常会計業務(仕訳・記帳・入力作業等)
・財務業務(各種支払)
応募資格 ※学歴不問
◆経理実務を5年以上(簿記2級レベルの知識)経験されている方
∟一連の決算業務(月次・年次等)を経験されている方を想定しています。
◆英語力をお持ちの方
∟メール・電話等、業務での使用経験がある方を想定しています。
給与 年俸制 380万円~600万円

転勤なし
当社の法務業務をあなたにお任せします。
仕事内容

『鬼の城』、『クランキーコレクション』、『ミリオンゴッド ~神々の系譜~』など人気機種を持つ、パチスロ・パチンコ機器メーカーである当社でご活躍いただきます。お任せするのは、契約・訴訟対応など法務業務。あなたの今までのご経験を活かして、是非当社でご活躍ください。

・各種の契約内容検討および契約書の作成
・訴訟対応、手続き対応、法律相談等
・契約締結時における知識の啓蒙活動(対社員)
応募資格 ※大卒以上
◆企業法務の実務を1年以上行なったことがある方
∟司法試験択一合格程度の法律知識を持ち、民事訴訟手続きの知識および経験を備えた方を想定しています。
※英語力をお持ちの方は歓迎致します。
給与 年俸制 400万円~600万円

学歴不問 転勤なし
当社の製品をお使いいただくお客様を支えてください。
仕事内容

『鬼の城』、『クランキーコレクション』、『ミリオンゴッド ~神々の系譜~』など人気機種を持つ、パチスロ・パチンコ機器メーカーである当社。お任せするのは、お客様であるホール向けのメンテナンスマニュアルの作成業務。あなたの今までのご経験を活かして、是非当社でご活躍ください。

・お客様であるホール向けのメンテナンスマニュアル作成業務
・Web運用のサポート業務
応募資格 ※学歴不問 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■以下記載のソフトウェアを使っての実務経験をお持ちの方
(1)Adobe社製
photoshop(画像加工)、Illustrator(イラスト処理)、
InDesign(ページレイアウト)、Acrobatpro(PDF編集・確認)
(2)富士通社製
VPS(3次元データ処理)
給与 年俸制 370万円~

学歴不問 転勤なし
業界でもトップクラスのシェアを誇る当社で、新規事業の立ち上げに携わってください。
仕事内容

『鬼の城』、『クランキーコレクション』、『ミリオンゴッド ~神々の系譜~』など人気機種を持つ、パチスロ・パチンコ機器メーカーである当社でご活躍いただきます。お任せするのは、新規で立ち上げるECサイトの管理・運営業務。あなたの今までのご経験を活かして、是非当社でご活躍ください。

・ECサイトの運営業務
・Webディレクション業務
・商品管理、ショップ管理、顧客管理
・契約書などのドキュメント業務、提案書などの営業支援業務
・ECサイトを改善するための社内提案

※EC運営や構築のご経験をお持ちの方は、他業務へのアサインなども検討します。
応募資格 ◎Web関連の業務システムを使ったことがある方
∟Web系サービスの運用についての基礎知識がある方を想定してます。
◎簡単な画像編集を行なえる方
◎Word/Excel/PowerPointの基本的な操作を行なえる方
∟MOS初級合格レベルの方を想定しています。
※学歴不問
給与 年俸制 360万円~

掲載期間:13/06/28 ~ 13/07/25
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
“商品開発プロジェクトの調整”に、
エンジニア・クリエイターの知識が活かせます。
仕事内容 開発プロジェクトのサポート業務を、お任せします。

<商品開発プロジェクトの管理業務がメインだから、IT業界や製造業界の知識を活かしていただけます>
お任せするのは、商品開発の管理業務。たとえば、商品のリリースまでの工程管理や、プロジェクトの定例会議に出席し議事録の作成を行ないます。もちろん、分からないことは丁寧に教えていきますので、安心してください。

≫≫最初は分からないことが多くても大丈夫!
新卒で入社した女性メンバーは、商品企画職を経験後、現在プロジェクト管理として活躍中。
先輩やプロジェクトメンバーに教えてもらいつつ、実務でわからない知識を埋めていきました。
分からないことがあれば、先輩やプロジェクトメンバーがしっかりとサポートしていきます。

♪゜゜+.・ 商品開発プロジェクトの管理 ゜♪゜゜+.
開発会議に参加し、専門用語を交えた会議内容を理解しながら議事録を作成します。新機種の開発工程をまとめた『開発スケジュール表』や、開発にかかるお金をまとめた『原価管理表』を作成。プロジェクトを円滑に進めてください。

♪゜゜+.・ 開発本部長の秘書業務 ゜♪゜゜+.・。
400名近い開発本部のトップとして、多忙なスケジュールを送る本部長の秘書業務をお任せします。社内外の打ち合わせのスケジュール調整、来客時の会議室のセッティングなども行なっていただきます。
応募資格 学歴不問 <未経験・第二新卒者歓迎> 【女性活躍中】
★IT業界や製造業界での実務経験がある方
⇒「プログラム言語」「機械・電気設計用語」「デザイン用語」といった用語がわかる方を想定しています。
※SE・エンジニア・クリエイターからの職種転換を歓迎します。
給与 年俸制 350万円~400万円

掲載期間:13/03/08 ~ 13/04/04
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
パチスロ・パチンコは、お金をもらってやるものだ。
仕事内容 ほぼ1日中、パチスロ・パチンコを打つ仕事です。

『緑ドン VIVA!情熱南米編』、『ミリオンゴッド ~神々の系譜~』『赤ドン 雅』など人気機種を持つ、パチスロ・パチンコ機器メーカーである当社でご活躍いただきます。お任せするのは、実際にパチスロ・パチンコ台で打ち、プログラミング通りに動くかをチェックする仕事。仕事は非常にシンプルです。台の企画に携わることもできます。

▼例えば、何をチェックする?
パチスロ・パチンコ台の演出部分をはじめとする動作の確認を行ないます。具体的には…。

□演出の連動
□小役確率
□リール制御 など

▼デバッグ業務の他に、こんなことも。
「この映像はもっと短くした方がいい」なんて気づきを得ることも多いです。改善点などはぜひ開発担当のプログラマに意見してください。「こんな台があったら面白い!」なんて提案も大歓迎です。他に、担当している台のデータ作成などもお任せします。

▼あなた次第で、いずれはつくる側に!?
経験を積んだ後は、台の動作を制御するプログラムをつくる、プログラマに挑戦することも可能です。
応募資格 ≫デバッグの実務経験は不問。フリーター、異業界・異業種出身者、歓迎します。
■パチスロ・パチンコが好きな方(例えば、日常的にホールに通っている方など)
∟「こんな台があったらいい」といった提案や、「この機種のここは直した方がいい」といった意見出しを積極的にできる
 方を求めています。
給与 年俸制 300万円~400万円
※経験や能力を考慮して決定します。

掲載期間:13/02/12 ~ 13/03/11
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
パチスロ・パチンコは、お金をもらってやるものだ。
仕事内容 ほぼ1日中、パチスロ・パチンコを打つ仕事です。

▼例えば、何をチェックする?

□演出の連動
□小役確率
□リール制御 など

▼デバッグ業務の他に、こんなことも。

▼あなた次第で、いずれはつくる側に!?
 方を求めています。
給与 年俸制 300万円~400万円
※経験や能力を考慮して決定します。

掲載期間:12/11/23 ~ 12/12/20
52(110件を表示)
株式会社ユニバーサルエンターテインメント
電機・精密機器関連/その他
株式会社ユニバーサルエンターテインメントと同業界のおすすめの会社
ユニバーサルエンターテインメントで働く社員や元社員のみなさまから、ユニバーサルエンターテインメントの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!