住商鉄鋼販売株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区晴海1丁目8-12晴海トリトンスクエアオフィスタワーZ 18F
評判スコア-- 詳細
住商鉄鋼販売の口コミ・評判をご紹介!住商鉄鋼販売で働く社員や元社員から、住商鉄鋼販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2017年10月30日

口コミ投稿日:2017年10月30日
住商鉄鋼販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】仕事にスピードを求められるので、その点では何でもてきぱきと作業するスキルが身に付いてきていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート住商鉄鋼販売株式会社
--万円
平均年齢:--歳

住商鉄鋼販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】年齢、役職(社内で資格がある)、実績のが基準が基準になっているようです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート住商鉄鋼販売株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート住商鉄鋼販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート住商鉄鋼販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート住商鉄鋼販売株式会社
-----
住商鉄鋼販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジはしにくいです。決まったやり方が重視されていて、マニュアルを手書きで学んだ本人に作らせる文化で、反復の意図があるにしても、家でそれをやらせることに疑問を感じた。もう少し効率的にできることがあると思うが、様子を見ながら提案をしても誰も受け入れてくれなかった。 参考になった!0
住商鉄鋼販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】仕事は個人でのものが多いですが、部署内の同じ役割のメンバーでフォローし合えます。誰かが緊急対応で通常業務までまわらない場合は余裕のあるメンバーが通常業務を代わりに行うことが暗黙の了解のようになってます。 参考になった!0
住商鉄鋼販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】前職との思考や文化の違いが大きく、なかなか馴染めませんでした。今でもその要素はありますが、自分が相手の立場だったら、前がどうだったかではなく、まずは今を受け入れてほしいと思うだろうと考え、少しずつ乗り越えてます。 参考になった!0
住商鉄鋼販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると実感できるか】入社期間が浅いので、現時点ではまだ感じられません。先輩方を見ていると、外出中の営業メンバーの案件にか関わるフォローをバックヤードでできるのかなと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート住商鉄鋼販売株式会社
-----
気になる点
住商鉄鋼販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】女性社員が多い分、人間関係はごちゃごちゃしていてわりと気を使う、派遣社員と社員の区別がしっかりされていて働きにくい 参考になった!0
住商鉄鋼販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】男性社員が比較的やさしい。会社のイベントや飲み会がないところはよいと思う。派遣から社員になれた人もいる。 参考になった!0
住商鉄鋼販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】自分の与えられた仕事だけをしていればよい、定時で帰る人が多く帰りやすいなどなど。 参考になった!0
住商鉄鋼販売株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連