株式会社エム・ティー・フードの年収・給与(給料)

東京都港区南青山1丁目26番1号寿光ビル3階
エム・ティー・フードの年収・給与(給料)をご紹介!エム・ティー・フードで働く社員や元社員から、エム・ティー・フードの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
5年目で現場にも事務にも入れる仕事の速い先輩が20万超えたことがないと言っていた。
作業だけ見れば単調な仕事ばかりなのかもしれないが残業は当たり前で仕事量も決して少なくないなかでどれだけ頑張って仕事しても意味がないんだと不安になった。
年収・給与水準
人が足りない営業所があるのに新しい営業所をつくるところ
人手が足りずにやっているので細かいところまで掃除が出来ないのは知っているはずなのに、助けには来ないで衛生面の指摘にだけ来るところ
退職希望出しても人手が足りてないからと半年待たされた人もいる
有休使えないのは当たり前
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
基本給がとても低く、資格手当や早出手当、残業代を足してやっと18万いくくらいです。恐らく他の会社に勤めている方は基本給がもっと高いと思います。また、賞与も普段の手取りよりは少し少ないくらいなのですが、他の会社ではどうなのでしょう
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】本社配属して9年目、毎年、年齢給として1300円程度基本給が上がる。等級や役職付などの昇進に伴い私の場合は、9年で約10万昇給した。
年収・給与水準
【昇給の基準について】?年齢で自動的に上がる。  ?役職、等級に応じて
年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】企業の経営状況が落ち込もうとも、今のところ個人給与の減額はされていない所がいい。課題は年功序列が強く、若手の適正評価が給与昇給に反映されていない所が不満。
年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】本社社員は固定給のため残業代はでない。残業の理由は、社内外の納期を伴う資料作成などを平時以後に処理するため。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。2万円程度
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】退職金あり、私が入社した時は、基本給×年数の規定%÷自己退職は50%で13.5年程勤務して90万円程度
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当あり、7千円程度。役職手当あり、主任職で1.5万円程度。
株式会社エム・ティー・フード
食品関連/各種サービス関連