キューリック・アンド・ソファ・ジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区北品川1丁目3-12第5小池ビル1F
キューリック・アンド・ソファ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!キューリック・アンド・ソファ・ジャパンで働く社員や元社員から、キューリック・アンド・ソファ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

半導体の景気の波に左右される業界ですが、後工程には絶対に必要な技術と装置になりますので、完全に業界はなくなりません。

口コミ投稿日:2018年11月04日
気になる点
オフィス環境

ちょっとオフィスは古臭い。また、景色などは楽しむことはできません。ちょっとオフィス全体が薄暗い感じがあります。

口コミ投稿日:2018年11月04日
給与・年収の企業分析・研究レポートキューリック・アンド・ソファ・ジャパン株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキューリック・アンド・ソファ・ジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートキューリック・アンド・ソファ・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートキューリック・アンド・ソファ・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキューリック・アンド・ソファ・ジャパン株式会社
キューリック・アンド・ソファ・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
週3日で働いていたが、その割に業務量が多くこなせない。経理ソフトで伝票処理をしないといけないのだが、それがどこの企業で誰が聞いても分からないような旧式ソフト。Windows97でないと対応せず、立ち上げから実際の処理まで恐ろしく時間がかかる。ソフトの事がなければ、業務内容はまずまずだった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキューリック・アンド・ソファ・ジャパン株式会社
キューリック・アンド・ソファ・ジャパン株式会社
キューリック・アンド・ソファ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社