株式会社ワニブックスの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿4丁目4-9えびす大黒ビル
ワニブックスの口コミ・評判をご紹介!ワニブックスで働く社員や元社員から、ワニブックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事で一番つらかったこと】どうしても勤務時間が長くなり、徹夜や休日出勤も当たり前。給料も高くはないため、たまにどうしてこの業界で働いているのかわからなくなる時があります。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系

【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】自分の考えを具現化できる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワニブックス

【昇給の頻度や金額】普通だと思います。  利益を出せれば、一気に額が上がるのは、他の職業ではあまりないと思います。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワニブックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワニブックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワニブックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワニブックス
20代 / 男性 / クリエイティブ系
【新しい仕事にチャレンジできる機会】多いと思います。  自分が面白いと思った事に関して、会議で発言し、上手くいけば書籍の発売まで任せてもらえるので。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
【誰にどんなとき感謝されるか】まだ役に立てているかわかりません。  ありがとうと言われるのは、雑用をこなした時ぐらいです。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
【表彰や賞賛を受ける機会】売り上げがいい本を出版すれば、ボーナス時の値段が上がります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワニブックス
株式会社ワニブックス