株式会社ファミリーマートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-17F
ファミリーマートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ファミリーマートで働く社員や元社員から、ファミリーマートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
年収内訳でのボーナスの比率が大きいため、半期の業績評価などによって年収の増減幅が大きくなる。よほどでなければマイナス評価がつくことはないが、誰かが+1なら誰かは-1とバランスをとっている。業務内容と収入のバランスが取れていない。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ最低賃金だがいつでも人手不足なので、いくらでもシフトに入れて稼ぎやすいというメリットはあると思う。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与の比率が高すぎると思う。(年によって大きく変わる)地域手当は???と思うような振り分けである。ベアがなかった。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
年収としては、おおむね満足かな。職層によって大きく変わる。流通系としては満足しないと仕方ないでしょう。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
コンビニなので仕方ないが、労力の割にほぼ最低賃金で雇われるのは、やはり不満が大きい。せめて忙しい時間帯は時給を上げてくれないとやる気が出ない。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
フランチャイズなので地域によると思うが、何店舗か合同で一週間焼き鳥の売上本数を競って、一番多い人には賞金が出たりするので、少しではあるがボーナスみたいで嬉しい。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少なく手当で補っている。月収は少なく、ボーナスで稼ぐイメージ給与明細の詳細が大雑把で控除が何だかわかりにくい 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
半期に一度Tマネーが支給されるが、課税対象であり使用出来る店舗も仕事柄ファミリーマートになる。。。。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
残業や時間外勤務の手当がしっかりと支給されること。業務の成果をしっかり評価して翌年の昇進に反映されること。 参考になった!1
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務期間が長くないのでわからないが、アルバイトだったので特に税金も引かれることがなく、働いた分がしっかり入ってきたのでよかった 参考になった!0

四季報調べ:622万円(39歳)
その他(公務員、団体職員 他) 317 (平均年齢 31.0歳)
株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマートと同業界のおすすめの会社