株式会社ファミリーマートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-17F
ファミリーマートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ファミリーマートで働く社員や元社員から、ファミリーマートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業のため、同年齢と比較すると年収は高い。給与・賞与については、半期ごとに評価され、S・A・B・C・Dの評価がつけられる。業績面・行動面においてこれを元に、基本給にプラスマイナスされる。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
50代でも容赦なく20代より少ない給料になることもあるので、年功序列的な部分は少ないとおもう。担当職種の成績・自己評価と上司評価の照らし合わせの2点で良くも悪くも給与及び賞与に反映される。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
20代半ばで年収400万円程もらえる。SV職であれば450万円程度になる。担当職種の成績によってボーナスの変動はあるが、そのかわり個人の行動の評価が高いと基本給が年一回昇級されるのでバランスは取れてると思う。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
職責ランクは中々上がらないので昇給は遅い。開発、営業職みたいに数値評価が明らかにできる部門はどんどん上がります。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
年収はそれなりに良い。平均500万円位かと思います。ボーナスは5カ月分位なので良い方ではないでしょうか。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の業績に連動するようになるので個人で頑張っても減額ということはありえる。逆もあり得るのでどっちもどっちだが、ギフトや季節商材で自爆して調整したボーナスが業績で変化すると読みにくい。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は同年代よりもいい方。とくにボーナスが出ない企業もあることを考えるとかなりいい方だと思う。。。。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な同業種とくらべても基本給が低めになっています。また、ボーナスの比重が非常に高くなっています。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
給与など人事制度はまだまだなところはあります。昇給は特別なスキルを持っていれば可能性はあると思います。特に転職されてくるかたは一般的に、高い職層で入社されることが多いです。 参考になった!0
株式会社ファミリーマートの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業や、人事考課が適当でボーナスの査定について不満が残る。管理職になって、年収が700万円くらい。 参考になった!0

四季報調べ:622万円(39歳)
その他(公務員、団体職員 他) 317 (平均年齢 31.0歳)
株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマートと同業界のおすすめの会社