株式会社ファミリーマートの評判・口コミ(詳細)

株式会社ファミリーマートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ファミリーマートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4427件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ファミリーマートへの転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路中途入社
在籍期間在籍6~10年
職種・部署・役職 SV
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗勤務時代はシフトに左右されることが多く平日休みのことも多々ある。また夜勤など変則勤務も多い。一方、店舗勤務で学んだのち、SVやその他部署などに異動すると完全週休二日制で土日休みとなる。また勤務時間も一般的には9:00
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

株式会社ファミリーマートのその他の口コミ(5件)

2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】商品知識、... 続きを見る

株式会社ファミリーマートの回答者別口コミ

• アルバイト
    女性/ アルバイト/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 300万円以下
1.0 2017年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2000年時点の情報
3.0 2000年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
2009年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
4.3 2009年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社ファミリーマートの求人リンク

店舗開発(新規出店を強化しているファミリーマートの重要ポジションです!)
正社員
月給24万2000円~ ※初年度の想定年収:500万円~700万円 本社/東京都港区芝浦3-1-21 msb Tamachi 田町ステーションタワーS 9F

株式会社ユニクロ
ユニクロの倉庫内スタッフ(自社倉庫勤務)★転勤なし|正社員登用制度あり アルバイト・パート
時給1200円以上 【月収例】21万1200円 有明倉庫(江東区有明1‐6-7)もしくは西日本EC倉庫(茨木市彩都はなだ2-1-1)※転勤なし
株式会社エフ・ディ・シィ・フレンズ
『4℃』ジュエリーの販売スタッフ◎90%が未経験!残業平均月1.7h未満 正社員
月給18万200円以上+賞与 ※勤務地によって給与額は異なります。 旭川、宇都宮、富山、名古屋、京都、大阪、熊本 ★希望勤務地を考慮します。
フルラジャパン株式会社
『FURLA』ストアスタッフ ☆7連休あり/残業平均月5h程/創業94年/首都圏エリア積極採用中! 正社員
月給20万円以上+時間外手当+交通費+インセンティブ+賞与 ★住宅手当などあり! 全国の『FURLA』直営店(路面店・百貨店・アウトレットなど)★希望考慮、転居を伴う転勤なし!
株式会社マルハチ
サービスカウンタースタッフ<★完全週休2日!★賞与年2回!★産休育休実績多数> 正社員
■大卒以上/月給22万円~ ■その他/月給19万4000円~ 神戸、西宮、芦屋、尼崎、明石、加古川、三田、猪名川町、大阪、東大阪
WEIWEIホールディングス株式会社
ECショップの運営スタッフ◎大手モールで受賞多数◎未経験歓迎!◎渋谷区の自社ビル勤務 正社員
月給24万円~50万円 +賞与年2回 ※EC運営の経験者は月給26万円~ 東京支社(東京都渋谷区神山町)★転勤ナシ

会社名株式会社ファミリーマート
業界 流通・小売関連
URLhttps://www.family.co.jp/
所在地 東京都港区芝浦3丁目1番21号msb Tamachi 田町ステーションタワーS
従業員数6175名

日本ヒューレット・パッカード株式会社

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

万円

回答者:女性 / パタンナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本給がとても低く、色々な名目の手当が付きますなので賞与はと... (続きを見る)