株式会社ファミリーマートの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-17F
1977
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ファミリーマートの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ファミリーマートの転職・求人情報

86(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
時には駄菓子屋。時にはおみやげ屋。
自分のお店だからこそ出来る工夫で、店舗を運営しませんか?
仕事内容 直営店の店長を経験し、3年以内に自分が経営者となってお店を運営できる、”オーナー育成枠”の採用です。店舗作り・スタッフ育成など経営に必要なノウハウを実践で学べる環境です。
応募資格 <業界・職種未経験、歓迎>■高卒以上 ※「自分の店舗を持つことに興味がある」という方、ぜひご応募ください。
給与 月給24万円以上 ※時間外手当、賞与年2回を別途支給します。
勤務地 北海道・東北・関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州エリアの直営店 ※希望を考慮して決定。
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/05
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
時には駄菓子屋。時にはおみやげ屋。
自分のお店だからこそ出来る工夫で、店舗を運営しませんか?
掲載期間:17/06/08 ~ 17/06/21
やるからには、会社勤め以上の年収を目指しました。
仕事内容 直営店の店長として経験を積み、自分の店を運営するオーナーになることを目指します。接客や売上・スタッフ管理、店舗づくりといった経営ノウハウを学べる環境を用意しています。
勤務地 東北・関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州エリアの直営店 ※希望を考慮し、ご相談の上、決定。
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/07
掲載期間:17/05/11 ~ 17/05/24
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
時には駄菓子屋、時にはおみやげ屋。 いろんな店作りができるから面白い。
掲載期間:17/04/17 ~ 17/04/30
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/16
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/02
掲載期間:17/03/06 ~ 17/03/19
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
時には地域の憩いの場、時にはおみやげ屋…。 どんな役割のお店にするかはあなた次第。
仕事内容 直営店の店長業務を通じて経験を積み、自分の店を運営するオーナーを目指します。接客や売上・スタッフ管理、店舗づくりといった経営ノウハウを学べる環境を用意しています。
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/05
掲載期間:17/02/06 ~ 17/02/19
86(110件を表示)
株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマートと同業界のおすすめの会社
ファミリーマートで働く社員や元社員のみなさまから、ファミリーマートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!