株式会社ファミリーマートの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-17F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ファミリーマートの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ファミリーマートの転職・求人情報

74(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
コンビニの役割はどこも同じじゃない。
だから、自分の色を出せる。
仕事内容 直営店の店長として経験を積み、自分の店を運営するオーナーになることを目指します。接客や売上・スタッフ管理、店舗づくりといった経営ノウハウを学べる環境を用意しています。
応募資格 <業界・職種未経験、歓迎>■高卒以上 ※「自分の店舗を持つことに興味がある」という方、ぜひご応募ください。
給与 月給24万円以上 ※時間外手当、賞与年2回を別途支給します。
勤務地 東北・関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州エリアの直営店 ※希望を考慮し、ご相談の上、決定。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/14
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
コンビニの役割はどこも同じじゃない。
だから、自分の色を出せる。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
時には地域の情報発信スペース、時にはカフェ。
どんな役割のお店にするかはあなた次第。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/13
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
時には地域の情報発信スペース、時にはカフェ。
どんな役割のお店にするかはあなた次第。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/10/30
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/05
掲載期間:16/09/08 ~ 16/09/21
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
3年以内の独立に向けて、経営を学べる教育体制があります。
仕事内容 直営店の店長として経験を積み、3年以内に加盟店のオーナーとして独立を目指します。接客や売上・スタッフ管理、店舗づくりといった経営ノウハウを学べる環境を用意しています。
応募資格 高卒以上<職種・業種未経験者、歓迎>※他職種・他業界からのチャレンジ、歓迎します。
給与 月給24万円※時間外手当、賞与年2回を別途支給します。
勤務地 東北・関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州エリアの直営店※勤務地はご相談の上、決定いたします。
掲載期間:16/05/30 ~ 16/07/03
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
独立に必要な経営ノウハウ、3年で学べる教育体制があります。
掲載期間:16/04/18 ~ 16/05/22
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
3年以内の独立に向けて、経営を学べる教育体制があります。
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
74(110件を表示)
株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマートと同業界のおすすめの会社
ファミリーマートで働く社員や元社員のみなさまから、ファミリーマートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!