ゼオン化成株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区丸の内1丁目6-2新丸の内センタービルディング 13F
ゼオン化成の口コミ・評判をご紹介!ゼオン化成で働く社員や元社員から、ゼオン化成の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートゼオン化成株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートゼオン化成株式会社

気になる点
ゼオン化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は基本的には上司の命令がないとできません。サブロク協定もしっかり守っている会社ですが、申告しないでサービス残業する人もいます。効率よく仕事するよりも、残業が多い人を評価する傾向があると思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートゼオン化成株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートゼオン化成株式会社
良い点
ゼオン化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
語学教育に対して年間10万円の補助があります。職種を問わず、英語以外の語学にも適用されるので、スキルアップを目指す方にはいい制度だと思います。実際、事務系の方でこの制度を使用してスペイン語を習っていた方がいました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートゼオン化成株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートゼオン化成株式会社
ゼオン化成株式会社
ゼオン化成株式会社と同業界のおすすめの会社