河合薬業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月27日
自社商品を社割で購入できる。
最近パソコンと携帯は支給されるようになった。
現在は、コロナウイルスの影響で開催されていないが、中野区のランニング大会に無料で参加することができる。

基本的にはフリーデスクを採用しており、出社したら好きなデスクで仕事が可能。
立地は駅から歩いて15分程と少し離れた場所にある。

口コミ投稿日:2023年01月09日
福利厚生:通勤手当は全額でる。住宅補助や社宅等は無し。自社製品を安価で購入可能。

回答者: 男性/ 環境衛生本部 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月10日
オフィス環境:経営者が頻繁に本や映画を紹介してくれて自由に持ち出しが出来る為に、

口コミ投稿日:2022年03月31日
福利厚生:これと言った福利厚生は見当たらない。会社の製品を安価で購入できるくらい

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:とてもキッチリとしています。デスク上は基本的に綺麗にしておくことが

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:ほとんどが昔から使用している物なので古さを感じます。新調するにして

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:・社屋がとても古い、フロアに敷いてあるマットはかなり汚く、色が変色

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:・備品が充実している・殺伐としており、余計なものが少ない・社屋が古

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月18日
福利厚生:退職金や通勤手当は完備です。財形貯蓄や持株会はありません。オフィス環境

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:少数精鋭の職場の為、一人一人が責任を持って仕事に取り組んでいます。繁忙

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:礼儀・礼節等言葉遣いから所作まで決められたマニュアルに沿った言動を

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:整理整頓が要求されているし、いつ何時でも所定の場所に、特定の道具が

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:基本的な健康診断などもあるので、しっかりしていると思います。スポーツク

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:特に自分が経験した中では悪いところや気になるところはありませんでしたが

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:当たり前ですが社会保険などは加入できます。半年たてば有休もでます。特に

福岡県福岡市博多区山王2丁目3-5
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:福利厚生寮福岡以外は借り上げアパートやマンションです。独身者... 続きを見る
東京都文京区湯島1丁目7-12千代田御茶の水ビル
商社・医薬品・化粧品
オフィス環境:本社ビルが御茶ノ水にあるが、狭い。人が多すぎ、いや、ビルが狭... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目5-2千代田ファーストビル西館
商社・医薬品・化粧品
オフィス環境:オフィスは一等地にあり、セキュリティカードがないと入れない。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー8階
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:社員が毎月増え続けているため、オフィス環境は圧迫されている。... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷3丁目19-8NCビル 7F
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ありませんでしたが、フレックスだっ... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目1-30イタリア文化会館ビル 11F
商社・医薬品・化粧品
オフィス環境:・タバコを吸う人の休憩時間が多いのが気になりました。・決まっ... 続きを見る
愛知県豊橋市白河町100番地
愛知県豊田市平和町1丁目66
東京都東京都港区浜松町23-1日本生命浜松町クレアタワー
商社・医薬品・化粧品

河合薬業株式会社で働いていますか?