株式会社フォーバルの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前5丁目52-2青山オーバルビル 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フォーバルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フォーバルの転職・求人情報

21(110件を表示)
株式会社フォーバル(東証一部上場) 正社員
転勤なし 残業月20h以内
売ったら稼げる。それが、当然の権利。
仕事内容 【残業は基本的にナシ!】手掛ける商材は、ブロードバンド、ビジネスフォン・複合機といったハードウェア、ネットワークセキュリティなど。商談先は、中小企業が中心です。
応募資格 ■OA機器の法人営業経験(経験年数不問)※コピー機、PC・ネットワーク、オフィスファニチャーなど商材は不問。
給与 月給27万円以上【年収例】入社8年目/年収800万円
勤務地 東京(渋谷区、千代田区)にある支社のいずれか※勤務地の希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:15/07/20 ~ 15/08/23
学歴不問
今の「ケータイがある日常」は、私たちの革新がなければ実現しなかったかも。
仕事内容 商談相手は多種多様な企業経営者。仕事を通して成長できる環境。

【提案先】 全国10万におよぶ取引実績のある企業が中心。
目指していただくポジションは「経営者のパートナー」。お客先の希望に応えるカタチで、さまざまなソリューションが可能。自分の提案で企業のあらゆる悩みを解決に導く、コンサルティング力が身につきます。

≪こんなサービスを提案していきます≫
◎IP電話、各種通信回線、通信コスト一括請求サービス、スマートフォンの導入 など
◎デジタル複合機、PC、サーバー、ネットワーク構築 など
◎Web制作サービス、セキュリティ対策、オフィス家具・用品、保守・サポート など

営業メンバー、技術面のプロであるエンジニア、導入後のフォロー・サポートを担うメンバーが連携し、お客様の問題点を解決していきます。当社独自のサービスを含め、さまざまなサービスを組み合わせることで幅広い提案ができる環境です。
応募資格 学歴不問
◆中小企業への法人営業経験 ◆情報通信業界(Web営業を含む)での営業経験
※上記いずれかの経験をお持ちの方、お待ちしています。

【こんな方はぜひご応募を!あなたの希望をかなえられる環境があります】
・経営者と関わり、将来役立つ知識やスキルを身につけたい。
・意欲の高い仲間と一緒に、成長していきたい。
・セオリー通りに物事を進める仕事ではなく、自由な発想を活かせる環境を求めている。
給与 固定給制 月給18万2000円~38万4000円
※上記は最低給額です。能力や適性、経験を考慮します。

※営業の平均年収526万円(月給33万4000円)。
26歳・入社4年目/年収480万円
27歳・入社5年目/年収700万円
勤務地 東京、横浜、名古屋、大阪、京都、福岡の各オフィス
※I・Uターン歓迎!勤務地は希望に応じます。

首都圏支社中央支店/東京都千代田区鍛冶町2-6-1 堀内ビルディング8F
首都圏支社城南支店/東京都渋谷区渋谷2-17-5 シオノギ渋谷ビル11F
横浜支店/神奈川県横浜市中区羽衣町1-3 太陽生命ビル5F
関西支社/大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1 オリックス本町ビル15F
京都営業所/京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町227番地 第12長谷ビル8F
九州支店/福岡県福岡市博多区店屋町8-30 博多フコク生命ビル10F
掲載期間:11/09/02 ~ 11/09/15
学歴不問

【提案先】 全国10万におよぶ取引実績のある企業が中心。

≪こんなサービスを提案していきます≫
◎デジタル複合機、PC、サーバー、ネットワーク構築 など

応募資格 学歴不問
※上記いずれかの経験をお持ちの方、お待ちしています。

・経営者と関わり、将来役立つ知識やスキルを身につけたい。
給与 固定給制 月給18万2000円~38万4000円
※上記は最低給額です。能力や適性、経験を考慮します。

※営業の平均年収526万円(月給33万4000円)。
26歳・入社4年目/年収480万円
27歳・入社5年目/年収700万円
勤務地 東京、横浜、名古屋、大阪、京都、福岡の各オフィス

掲載期間:11/08/19 ~ 11/09/01
職種未経験OK 学歴不問
常識とは、踏まえるものではなく、創るものです。
仕事内容 商談相手は多種多様な企業経営層。仕事を通して成長できる環境。

【ブロードバンド関連サービスやWeb制作サービス、OA機器提供などオフィスのトータルソリューションを担う】
全国5万社の企業とお取り引きがあり、お客さまの希望に応えるカタチで、さまざまなソリューションが可能。自分の提案で企業のあらゆる悩みを解決に導く、コンサルティング力が身につきます。

~こんなサービスを提案していきます~
◎オフィスのネットワーク構築サービス
◎Web制作サービス
◎IP電話、ビジネスフォン、各種OA機器販売
◎ITでビジネスの効率化を図るための各種アプリケーションサービス
◎オフィス移転、新拠点設立などにおけるファシリティサービス

★チームで企業を担当!
営業メンバー、技術面のプロであるエンジニア、導入後のフォロー・サポートを担う営業メンバーがチームとなり、一つの企業を担当します。テクノロジーに関する専門知識をエンジニアから教えてもらったり、サポート担当の営業と協力したりすることも可能。チームワークを発揮してください。
応募資格 学歴不問 ★未経験者・第二新卒者歓迎★
※自ら考え行動し、成長していきたいと考える意欲あるこれからの方を、イチから育てていく企業基盤のある会社です。経験は一切不問。未経験からぜひご応募ください。

・社会人として、将来役立つ知識やスキルを身につけたい。
給与 ◎固定給制 月給20万7000円以上
※あなたの能力や適性、経験を考慮し、給与額を決定します。

25歳 営業職 主任/年収 420万円
26歳 営業職 係長/年収 524万円
28歳 営業職 課長代理/年収 651万円
勤務地 ■首都圏第1支社/東京都千代田区鍛冶町2-6-1 堀内ビルディング8F
■首都圏第2支社/東京都渋谷区渋谷2-17-5 シオノギ渋谷ビル11F
■横浜支店/神奈川県横浜市中区羽衣町1-3 太陽生命ビル5F
■関西支社/大阪府大阪市北区豊崎3-19-3 ピアスタワー4F
■中部支社/愛知県名古屋市中村区名駅4-5-28 近鉄新名古屋ビル10F
掲載期間:08/09/23 ~ 08/10/20
職種未経験OK 学歴不問
常識とは、踏まえるものではなく、創るものです。

~こんなサービスを提案していきます~
◎オフィスのネットワーク構築サービス
◎Web制作サービス
◎IP電話、ビジネスフォン、各種OA機器販売
◎オフィス移転、新拠点設立などにおけるファシリティサービス

★チームで企業を担当!
応募資格 学歴不問 ★未経験者・第二新卒者歓迎★

・社会人として、将来役立つ知識やスキルを身につけたい。
給与 ◎固定給制 月給20万7000円以上
※あなたの能力や適性、経験を考慮し、給与額を決定します。

25歳 営業職 主任/年収 420万円
26歳 営業職 係長/年収 524万円
28歳 営業職 課長代理/年収 651万円
掲載期間:08/08/26 ~ 08/09/22
仕事内容

【各種情報通信サービスの提案により、オフィスの課題を解決する】
光ファイバーを利用したブロードバンドサービス『FTフォン』、各種通信料金の一括支払いが可能なワンビリングサービスを実現する『fitコール』をはじめとした各種情報通信サービスを法人企業に対して提案していただきます。商談相手は会社の経営層です。企業によってインフラ状況は異なるため、しっかりと現状把握をした上で、一社一社に合ったプランニングをしていただきます。ブロードバンドサービスは今の時代に無くてはならないもの。クライアント企業の業務効率化・コスト削減といった経営的視点を持ち、お客様の立場にたった提案を心がけてください。

※『FTフォン』『ワンビリングサービス』の詳細については、下の【サービスのご紹介】の項目をご覧ください。
応募資格 学歴不問 20歳~34歳くらいまで ≪未経験者・第二新卒者歓迎≫

※あなたの能力・経験に応じて、優遇いたします。
※インセンティブに関しては当社[評価制度]を用いており、実績を正当に評価し、お支払いしています。年齢に関わらず、公平に行なっておりますので頑張ったら頑張った分だけ評価されます。

26歳(主任)/432万円
勤務地 東京支社/東京都渋谷区渋谷2-22-3 渋谷東口ビル7F
横浜支店/神奈川県横浜市中区羽衣町1-3 太陽生命ビル5F
東北支店/宮城県仙台市青葉区国分町3-4-33 仙台定禅寺ビル7F
関西支社/大阪府大阪市北区太融寺間町5-13 東梅田パークビル7F
掲載期間:05/07/29 ~ 05/08/25

26歳(主任)/432万円
勤務地 東京本社/東京都渋谷区渋谷2-22-3 渋谷東口ビル 7F
掲載期間:05/06/24 ~ 05/07/21

掲載期間:05/05/27 ~ 05/06/23
職種未経験OK
未経験?笑顔があれば、大丈夫。
仕事内容

★当社のサービスを導入してくださったお客様の、サービス活用を促進するお仕事です。フォーバルの商品はFTフォンや光ファイバーを使用したIP電話、システムなどのIT関連サービス。あなたにはお客様先を訪問し、商品の使い方などを説明・提案していただきます。

【ありがとうと言われる仕事】
担当エリア内にあるクライアントを、1日4~6件訪問。お客様の質問に、懇切丁寧に答えていくことが求められます。販売業務は別部隊が担当しますが、クライアントからの問い合わせや希望、業務上の課題があったときは新たなサービスのご紹介を行なうこともあります。
応募資格 専門・短大卒以上 34歳位迄 ★未経験者大歓迎★
※人と接することが好きな方を歓迎します!
≪以下の条件にひとつでも該当される方が活躍できる環境です≫
・スターティングメンバーとして活躍したい。
・ITやPCについて興味がある。
・笑顔だけなら誰にも負けない。
・よく人から相談を持ちかけられる。
・誰かの役に立つ仕事がしたい。
給与 ●月給20万7000円以上
※経験・能力により加給優遇致します。

勤務地 IT事業部/東京都渋谷区渋谷1-24-8 渋谷東京海上日動ビルディング6F
※立ち上げにあわせて新社屋に移転を行ないました。
関西支社/大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル7F
※勤務地は希望を考慮します。
※I・Uターン歓迎します。
掲載期間:05/03/22 ~ 05/04/18
仕事内容

光ファイバーを利用したブロードバンドサービス『FTフォン』をはじめとした情報通信サービスを、法人企業に対して提案していただきます。商談相手は会社の経営層です。企業によってインフラ状況は異なるため、しっかりと現状把握をした上で、一社一社に合ったプランニングをしていただきます。クライアント企業の業務効率化・コスト削減といった経営的視点を持ち、お客様の立場にたった提案を心がけてください。

【『FTフォン』のメリット】
◎NTT基本料金が不要:光ファイバーでNTT加入者回線を代替!
◎電話番号変更なしでIP電話化:ダイヤルイン等の電話回線としての付加機能が充実。
◎通信速度の向上:新しい通信回線の導入で、通信速度の向上による業務効率化を実現。
応募資格 学歴不問 22~32歳くらいまで
■社会人経験をお持ちの方。
※業界・職種未経験者歓迎。

給与 固定給制 月給27万円以上
※あなたの能力・経験に応じて、優遇いたします。
※社員の頑張りは成果に応じたインセンティブや賞与でしっかりと評価します。
※但し、試用期間の3ヶ月間は月給21万円以上となります。

26歳(主任)/432万円
勤務地 東京8拠点、仙台、横浜、浜松、名古屋、大阪、神戸、福岡の各支店・営業所への勤務となります。
本社/東京都渋谷区神宮前5-52-2 青山オーバルビル 14F

※あなたの希望を考慮の上、決定いたします。
掲載期間:05/02/25 ~ 05/03/24
21(110件を表示)
株式会社フォーバル
流通・小売関連/その他/各種サービス関連
株式会社フォーバルと同業界のおすすめの会社
フォーバルで働く社員や元社員のみなさまから、フォーバルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!