株式会社フォーバルの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前5丁目52-2青山オーバルビル 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フォーバルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フォーバルの転職・求人情報

21(1120件を表示)
仕事内容

【各種情報通信サービスの提案により、オフィスの課題を解決する】
光ファイバーを利用したブロードバンドサービスをはじめとした情報通信サービスを、法人企業に対して提案していただきます。クライアント企業の業務効率化・コスト削減を実現するため、経営的視点を持ちお客様の立場にたった提案を心がけてください。商談相手は経営層です。クライアント各社のインフラ状況は異なるため、しっかりと現状把握をした上で、一社一社に合ったプランニングをしていただきます。
■営業経験を1年以上お持ちの方。
業界・年数は問いません。営業職としての経験をお持ちであれば、その経験を活かして仕事をしていただける環境です。

給与 固定給制 月給27万円以上
※あなたの能力・経験に応じて、優遇いたします。
※社員の頑張りに対して、年4回のインセンティブや賞与でしっかり評価します。
※試用期間の3ヶ月間は月給21万円以上となります。

35歳(課長)/752万円
26歳(主任)/432万円
勤務地 東京8拠点、仙台、横浜、浜松、名古屋、大阪、神戸、福岡の各支店・営業所への勤務となります。
本社/東京都渋谷区神宮前5-52-2 青山オーバルビル 14F

掲載期間:05/02/11 ~ 05/03/10
職種未経験OK 学歴不問
手に入れるのは、大きな実績と、確かな評価。
仕事内容

光ファイバーを利用したブロードバンドサービス『FTフォン』をはじめとした情報通信サービスを、法人企業に対して提案していただきます。商談相手は会社の経営層です。企業によってインフラ状況は異なるため、しっかりと現状把握をした上で、一社一社に合ったプランニングをしていただきます。クライアント企業の業務効率化・コスト削減といった経営的視点を持ち、お客様の立場にたった提案を心がけてください。

【『FTフォン』のメリット】
◎NTT基本料金が不要:光ファイバーでNTT加入者回線を代替!
◎電話番号変更なしでIP電話化:ダイヤルイン等の電話回線としての付加機能が充実。
◎通信速度の向上:新しい通信回線の導入で、通信速度の向上による業務効率化を実現。
応募資格 学歴不問 22~32歳くらいまで
■社会人経験をお持ちの方。
※業界・職種未経験者歓迎。

=以下いずれかに該当する方、お待ちしています=
コンサルティング力を身につけたい。
お客様の役に立つ仕事がしたい。
給与 固定給制 月給27万円以上
※あなたの能力・経験に応じて、優遇いたします。
※但し、試用期間の3ヶ月間は月給21万円以上となります。

35歳(課長)/752万円
26歳(主任)/432万円
勤務地 東京8拠点、仙台、横浜、浜松、名古屋、京都、大阪、神戸、福岡の各支店・営業所への勤務となります。

掲載期間:05/01/28 ~ 05/02/24

応募資格 学歴不問 22~35歳くらいまで

※あなたの能力・経験に応じて、加給優遇いたします。
※試用期間の3ヶ月間は月給21万円となります。

26歳(主任)/432万円
勤務地 東京8拠点、札幌、仙台、横浜、浜松、名古屋、京都、大阪、神戸、福岡の各支店・営業所への勤務となります。

掲載期間:05/01/14 ~ 05/02/10
学歴不問
会社を変えたら、仕事はもっと楽しくなる。
仕事内容

光ファイバーを利用したブロードバンドサービスをはじめとする情報通信サービスを、法人企業に対して提案します。商談相手は経営層。クライアントのインフラ状況は異なるので、現状を把握した上で各社に合ったプランニングをしてください。また提案の際には業務効率化・コスト削減を実現すべく、経営視点を持つことを心掛けてください。

【ココが良い!フォーバルの営業】
◎商品の売りやすさ
初受注までの平均期間は約1ヶ月!扱うのは、今話題の光ファイバーを使ったブロードバンドサービス。新たな可能性を秘めた通信インフラだからお客様からの期待も大きいのです。
◎万全のサポート体制
年齢の近い先輩によるOJTはもちろんのこと、社員のスキルと経験に合わせた階層別研修や、経営視点を身に付けられるSETプランなども充実しています。
■営業経験をお持ちの方。
※第二新卒程度のキャリアの方も、歓迎します!

=以下いずれかに該当する方、歓迎いたします=
・再スタートを切りたい。
・仲間と切磋琢磨しながら仕事をしたい。
・営業として一人前になりたい。
※あなたの能力・経験に応じて、加給優遇いたします。
※年4回のインセンティブ支給によって、正当な評価をしています。

※あなたの希望を考慮の上、決定いたします。
※各支店ともIターン、Uターンでの勤務を歓迎しています。
掲載期間:04/12/07 ~ 05/01/03
学歴不問 転勤なし

応募資格 学歴不問 22~35歳くらいまで

※あなたの能力・経験に応じて、加給優遇いたします。
※試用期間の3ヶ月間は月給21万円となります。

掲載期間:04/11/23 ~ 04/12/20
株式会社フォーバル(JASDAQ上場企業) 正社員
手に入れるのは、大きな実績と、確かな評価。

【『FTフォン』のメリット】
◎電話番号変更なしでIP電話化:ダイヤルイン・ナンバーディスプレイ等の電話回線としての付加機能が充実。

コンサルティング力を身につけたい。
お客様の役に立つ仕事がしたい。

掲載期間:04/11/09 ~ 04/12/06
株式会社フォーバル(JASDAQ上場企業) 正社員 契約社員
新たなビジネスモデルへ挑戦する。
“一流”のコンサルティング力を手に入れる。

【『FTフォン』のメリットとは】
NTT基本料金が不要。電話番号の変更なしでIP電話化。新しい通信回線を導入することで、通信速度の向上による業務効率化を実現。明確なメリットを提示できるため、日々コスト削減、業務効率化を目指している経営層に受入れていただきやすいサービスです。

給与 【正社員】
固定給制 月給27万円

【契約社員】
固定給制 月給27万円

掲載期間:04/10/26 ~ 04/11/22
株式会社フォーバル(JASDAQ上場企業) 正社員
今こそ、次世代通信のスタンダードを確立する時。
仕事内容

■光ファイバーを利用したブロードバンドサービス『FTフォン』をはじめとした、情報通信サービスを法人企業に対して提案していただきます。提案するのは会社の経営層です。企業によってインフラ状況は様々。しっかりと現状把握をした上で一社一社に合ったプランニングをしていただきます。クライアント企業の業務効率化・コスト削減といった経営的視点を持ち、お客様の立場にたった提案を心がけてください。

■『FTフォン』のメリットとは・・・NTT基本料金が不要。電話番号の変更なしでIP電話化。新しい通信回線を導入することで、通信速度の向上による業務効率化を実現。明確なメリットを提示できるため、日々コスト削減、業務効率化を目指している経営層へ受入れていただきやすいサービスです。

=以下いずれかに該当する方、歓迎いたします=
・お客様に喜んでもらえる仕事につきたい。
・新しいビジネスモデルに挑戦したい。
・課題解決型の営業をしたい。

29歳/583万円
26歳/432万円

掲載期間:04/10/22 ~ 04/11/18
株式会社フォーバル(JASDAQ上場企業) 正社員
一人前を卒業したら、経理のスペシャリストを目指そう。
仕事内容

お任せするのは当社の経理業務全般。スキルや経験に応じて幅広い業務に携わっていただきます。主な仕事内容は以下のとおり。

■経理業務一般(金銭出納・売掛金や買掛金などの科目管理)
■商法計算書類の作成・管理
■有価証券報告書の作成・管理
■税務申告書作成
■決算業務(月次、四半期、半期、年度)
■連結決算業務
■会計システムの構築及び業務改善

また、当社に慣れていただいた後には上場企業ならではの業務もお任せしていきます。
応募資格 専・短卒以上 26歳~35歳位迄
■経理の実務経験をお持ちの方。

~こんな方には最適です~
◎自分の能力・スキルを活かしたキャリアアップをお考えの方
給与 固定給制 月給23万2000円~37万2000円
※なお、給与体系は年俸制350~600万円もご用意しているので、選択していただく事が可能です。
※上記はあくまで最低給与です。経験、能力により話し合いの上決定します。

勤務地 東京都渋谷区神宮前
掲載期間:04/07/27 ~ 04/08/23
株式会社フォーバル(JASDAQ上場企業) 正社員
スキルもキャリアも手にするなら、「大規模案件」を「上流工程」から。
仕事内容

お任せするのは、光ファイバーを使ったPBXの導入や、既存ネットワークのソリューション、音声や通信データのコンサルティングにともなうネットワークの設計・構築。クライアントは50名~500名位の大手・中堅企業がメインとなるため、100台以上の機器を連動させるといった大規模なものも多数。主に2~3ヶ月のスパンで、これらのプロダクトを手がけていただきます。

また、ケースによっては、当社営業スタッフと同行ということも。主にネットワーク構造を把握し、技術面のソリューション提案をお願いします。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳迄
■ネットワーク関連の技術経験者。
~こんな方は歓迎です~
◎将来的にはプロジェクトマネージャーを目指したい。
◎さまざまな事業のプロジェクトを手がけたい。
給与 固定給制 月給27万円以上
※経験、能力により話し合いの上決定します。

29歳/課長代理/583万円
35歳/課長/752万円
勤務地 東京都渋谷区円山町
掲載期間:04/07/23 ~ 04/08/19
21(1120件を表示)
株式会社フォーバル
流通・小売関連/その他/各種サービス関連
株式会社フォーバルと同業界のおすすめの会社
フォーバルで働く社員や元社員のみなさまから、フォーバルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!